Расскажите пожалуйста по начало сентября: что растет у хозяев в саду? и что поспеет к этому времени? можно ли будет питать фруктами бесплатно или за отдельную цену и как там с погодой? ну про стоимость я думаю уточнить у них. Просто как я поняла вы ездили отдыхать в сентябре. Спасибо.
В начале сентября в саду можно поесть только виноград - он растет беседкой почти над половиной двора. Виноград белый и красный, но всё это технические сорта - скушать можно, но не много. Я нашел у хозяев ручную соковыжималку, иногда делал виноградный сок. :wink: К винограду к вам обязательно прилетят осы.
В саду есть еще инжир, но свежим он мне не нравится, поэтому мы варили варенье.
Персиков, абрикосов и т.д. к этому времени уже нет.
По погоде - когда были мы - было жарко, мы даже уехали на два дня раньше - спать невозможно было, плюс к этому был шторм и шум прибоя тоже не давал уснуть.
Обстановка у хозяев более чем скромная, конечно нет кондиционеров. Есть вентиляторы напольные - немного спасали.
Главное преимущество этого места - достаточная удаленность от суеты, но в то же время - добраться можно куда угодно - хоть на север (в Сочи), хоть на юг (Гагры, Пицунда).