ЦАНДРИПШ/Гантиади

Дуняша

инквизиторША
ОйнуТаша, аха, есть такое *)
Томность летнего вечера в момент рассосалась, как эта штука над головой повисла. Все фильмы-катастрофы голливудские перед глазами одновременно пронеслись.

Господа, знатоки Цандрипша, нужна Ваша помощь!
Подскажите, пожалуйста, что Вы знаете о пансионате "Аве Мария"? А именно: Что из себя представляет? Есть ли там хоть какая-то территория, ну двор что ли.. не знаю.. и возможность готовить ? Стоит ли туда ехать? Где приблизительно находится относительно ул. Вардания (кафе Элиза) ибо только эту улицу и знаю)). Т.Е. относительно Вардания в сторону Адлера или в сторону Гагры?
И еще вопрос к Карине, которая из "Элизы". Будет ли работать кафе в сентябре? Карену и Рузанне огромный респект!)).

Последнее редактирование модератором:

SEGO

предусмотрительный
Маргарита, ул.Октябрьская идёт через весь посёлок, через центр в том числе, в некоторых местах она идёт вдоль самого моря, в некоторых отходит довольно далеко от кромки. Исторически центр сразу за жд переездом, если ехать со стороны Псоу.

Подскажите пожуйста.
ул.Октябрьская дом1 это возле ПСОУ или возле ЖД вокзала? И какой ,приблизительно, самый большой номер дома?

SEGO

предусмотрительный
Слава 78, у вокзала в районе 100 номера

Последнее редактирование:

denali

участник
на развилке у белых скал полагаю первый дом....
а всего по октябрьской что то порядка 500 номеров домов...

октябрьская,1

ул. Октябрьская,1 находится напротив турецкого колледжа, если стоять лицом к вокзалу то с левой стороны первый дом
Когда едит ваша сотрудница, мы там будем с 16 августа по 27 августа

Gene4ka

интересующийся
Расположение от моря

Здравствуйте.
А подскажите мне тоже, пожалуйста. Если приблизительно будем снимать пересечение Октябрьской и ул. Эжба (вроде так называется). Это далеко от моря? И не проходят ли рядом ж/д пути? Удобное расположение?

Эшба и Октябрьская пересекаются в районе базилики Цандрипшской. Остановка "Партизанская". От пересечения до моря 100 метров. До ЖД 400 метров. До центра 600 метров. Дорога на пляж мимо кладбища старого, но это не напрягает. Пляж давольно людный но не настолько как центральный. Рядом есть кафе, с хорошими ценами и очень качественное в смысле гигиены.

Gene4ka

интересующийся
Ольга, спасибо большое за ответ. Я так поняла, что место в принципе не плохое. Так? :)

Цандрипш лучшее место в Абхазии!!! Абхазия лучшее место в мире!!! Следовательно Цандрипш - лучшее в мире место!!!
(с)
Ольга, привет!
Нет видели ли Вы мест рядом с пляжем, куда люди ставили жилые прицепы ? Я хочу во второй половине сентября подъехать на машине прямо вплотную к воде, поставив караван. Люди говорят, что машин у поборежья много. Прицеп - оно тоже транспортное средство с госномером, а значит сойдёт за автомобиль ( как я предполагаю) . А ещё говорят, что палатки у берега ставить запрещено?

Третий день читаю форум . Где-то написали, что если едешь на машине, то нужно просто проехать все места и останвиться там, где понравится! Наверное, так и получится. Хорошо бы подключить провод к хозяевам, чтобы холодильник работал от света, а не от газа.:) И чтобы на берегу был лесок. Ладно! Буду дальше читать, набираться полезных сведений. !

tanucha

влюбленная в Гагру
Мракович, главное ехать с позитивом, я думаю такое место найдете. С песком сложнее, практически везде галька. А ведь было время, когда песок был практически везде, а все хотели гальку

Последнее редактирование:
Сверху