ЦАНДРИПШ/Гантиади

Л

Лис-Ка

Guest
Подскажите, есть ли места на побережье, в районе Белых скал, где можно переночевать в палатках? Или там сплошная населёнка? И ещё: на реке Хашпсы есть изумительный каньон, далеко ли до него и можно ли туда доехать на машине?

Е

Елена_Д

Guest
SEGO, подскажите пожалуйста улица Октябрьская 259 это какой квартал? вы в первом сообщение пишите что для отдыха хороши районы больница-амбулатория или район 5-й квартал - ЖД. Или это уже устаревшая иноформация :)

denali

участник
Подскажите, есть ли места на побережье, в районе Белых скал, где можно переночевать в палатках? Или там сплошная населёнка? И ещё: на реке Хашпсы есть изумительный каньон, далеко ли до него и можно ли туда доехать на машине?
Места есть.лучше после скал-там никого.
До начала каньона 5км, проехать можно примерно 4 по левому берегу(дорога начинается от моста на новой дороге)- до села Хашупсе.там машину бросите где нить у подвесного моста(если не боитесь),и вперед. дальше по руслу реки. как первые "ворота" увидите,так это оно и есть-Чертово ущелье.)))
PS. река- Хашупсе, не Хашпса.это пьяные картографы извратили древнее адыгское название.местные не поймут такого слова))))))

Е

Евгения Тикунова

Guest
Ни разу не была в Абхазии. В этом году решили с мужем поехать туда в сентябре. Знакомые знакомых отдыхали в Цандрипше и дали нам номер хозяев на улице Приморской. Скажите пожалуйста, где находится эта улица, далеко ли до моря? И чем она примечательна? Может там не лучшее место для отдыха?

Погода :) После 16 обещали дожди. Я уже домой вернулась так что не знаю... А приморская кажется (поправьте, если ошибаюсь) это те дома, что вообще на пляже стоят :)

Ф

Феличита

Guest
По объявлениям лучше прозвонить и наметить хотя бы район, поскольку, пройти по Цандрипшу, чтобы определиться будет не легко.
SEGO, скажите, пожалуйста, а существует ли где-нибудь карта или схема Цандрипша? Улица-дом известны, но как определиться, где же это место. Гугл не потрудился на снимок со спутника наложить карту - ничего не поймешь...

Ф

Феличита

Guest
плохо ищите.
даю ссылку на местность, ищите.
Нет, дело в том, что фото со спутника есть, но как понять где что? Ну вот школа, к примеру, отмечена..., а по какому она адресу? Рынок - отлично, но на какой улице?

P

Prapor74

Guest
не смогу помочь, извините.
Всё облазил, с названием улиц не нашёл.Даже совдеповских нету в сети.

А

Анютик11

Guest
Скажите пожалуйста а зонтики пляжные там продаются? И какая там обычно погода в середине августа??? Планирую поехать с годовалым малышом.

Да, зонт можно купить. С этим проблем нет.
Погода в середине августа довольно жаркая. Душно даже ночью. И море очень теплое. Чаще встречаются кишечные инфекции. Август никогда не рекомендую для отдыха с детьми... С другой стороны Ваш малыш еще совсем маленький, и если Вы сами будете осторожны и аккуратны, думаю сможете избежать проблем.

А

Анютик11

Guest
Да, зонт можно купить. С этим проблем нет.
Погода в середине августа довольно жаркая. Душно даже ночью. И море очень теплое. Чаще встречаются кишечные инфекции. Август никогда не рекомендую для отдыха с детьми... С другой стороны Ваш малыш еще совсем маленький, и если Вы сами будете осторожны и аккуратны, думаю сможете избежать проблем.
Я бы с удовольствием поехал в июне или в сентябре, но у мужа отпуск в августе ;`-(

L

Lonely Ranger

Guest
Здравствуйте!
Собираемся летом 2011 года в Цандрипш семьёй. Интересует вопрос мобильного интернета от Российских операторов на территории посёлка: модем какого оператора лучше покупать?
Понятное дело, что покупать лучше в Сочи/Адлере, а не ехать со своим, главное выбрать оператора. В прошлом году жена ездила с телефоном Билайн, так ловил мало где.
Заранее спасибо.
P.S. Смотрел цены и тарифы местных операторов - однозначно высокие.

Лучше купить универсальный модем и на месте вставить симку с местным тарифом. Потому как на росийские тарифы будет роуминг. Ловят все по-немногу (например у нас билайн совсем худо, а мтс только на втором этаже). Лучше всех мегафон, но возможно опять же смотря где.

С

Сергей63

Guest
Связь

Здравствуйте!
Собираемся летом 2011 года в Цандрипш семьёй. Интересует вопрос мобильного интернета от Российских операторов на территории посёлка: модем какого оператора лучше покупать?
Понятное дело, что покупать лучше в Сочи/Адлере, а не ехать со своим, главное выбрать оператора. В прошлом году жена ездила с телефоном Билайн, так ловил мало где.
Заранее спасибо.
P.S. Смотрел цены и тарифы местных операторов - однозначно высокие.
На все, про все уходит 1т.р. за 20 дней, мне понравился аквафон, в Гагре работает 3G, если телефон поддерживает - можно флешку не покупать...
настройки спросите при покупке симки.

L

Lonely Ranger

Guest
Довольно дорого 1000 р. Я более 400р не готов отдавать за периодический мобильный инет на 2 недели. Видел я цены аквафона - не понравились, поэтому и спрашиваю про российских операторов. Понимаю, что до Гагр они не "достреливают", а вот в Цандрипше вполне могут боле-менее нормально работать.
Жена говорит, что Мегафон вроде бы как лучше там покрывает.

Ещё вопрос по переходу через границу: ну вот мы заехали, за всё залпатили, что нужно купили. А можно ли в Сочи/Адлер съездить на день. Т.е. утром туда, а вечером обратно?

inia

писатель
Да без проблем можете съездить:) Только страховку не забудьте - а то опять будут приставать с её оформлением

Сверху