Цены на сезон 2008.

Svetlanka

участник
Вчера звонила хозяйке в Гагру, она с ценой еще не определилась. Сказала, смотря какой спрос будет. Я про август спрашивала. Говорит, созвонимся ближе к лету.... В прошлом было 250.

Digger

участник
Усе, определился :) Нашел пансионат в старой Гагре - 1200 с человека, ребенок бесплатно (номера с кондеями, евро, отдельный вход) включая питание :) так что в середине июня еду. Будут попутчики на авто - велкам :grin:

Digger

участник
Будете долго смеятся, но названия не знаю, там знакомый в прошлое лето раз в месяц заезд делал, остался в полном восторге - и от питания, и от сервиса. Так что договориться договорился, подробности позже :)

Berkana

интересующийся
4-х комнатная квартира, 5 спальных мест, в Пицунде, На улице Агрба. 1000руб/день, не с человека, а за ВСЮ квартиру, без разницы, сколько людей там жить будут.

nalya

участник
Berkana,
хороший вариант! ну где вы находите такие предложения? я вот только в доску объявления могу зайти посмотреть, да кто-нибудь из вас же здесь на форуме посоветует... Какой еще способ поиска?

LeSTeL

Разочарованный
Digger написал(а):
Будете долго смеятся, но названия не знаю, там знакомый в прошлое лето раз в месяц заезд делал, остался в полном восторге - и от питания, и от сервиса. Так что договориться договорился, подробности позже :)
в Старой Гагре не так много пансионатов с кондиционерами и отдельными входами, да за 1200 и с ребенком в июне - хоть описание плиз дайте для установления названия. вот этот чтоль? http://akva-abaza.ru/index.php?category_id=275

Digger

участник
Нет, не тот. Он находится по другую сторону (со стороны ЖД), насколько я понял - в районе павильона. Охраняемая территория, на территории детская площадка. Насколько я понял, в цену входит трансфер, правда не уточнил (т к мне он не нужен) - от границы либо от Адлера. Номера с отдельными входами. 1200 - это однокомнатный двухместный, я выбрал двухкомнатный, он чуть подороже. Если кому-то интересно - пишите в ПС, дам координаты.

olga@

корифей
Апсны-Абазашта, который имела в виду LeSTeL, тоже в районе павильона.
И, вообще, я как-то не очень поняла, как это, названия не знаю. Ничего себе подготовочка к поездке.

nelub3000

писатель
наверное буду все таки в Абазаште- 30,04 по 04,05, так что сама все посмотрю отпишусь потом..Специально решила совместить полезное с приятным-отдохну 4 денечка от Моску противной, погуляю по Гагре в Сочи откланяюсь и заодно на август присмотрю че-нить..(не сильно совдеповское):sunny:

Digger

участник
Olga* написал(а):
И, вообще, я как-то не очень поняла, как это, названия не знаю. Ничего себе подготовочка к поездке.
Все-таки лучше нормальные аппартаменты без названия, чем сарай сарай с красивым назавнием, например :)haha:) Амра

Елена_Л

все-таки больше оптимист
В сарае уже мест практически не осталось :) А что это за загадочное место за 1200 с кондиционером?

olga@

корифей
Digger написал(а):
Все-таки лучше нормальные аппартаменты без названия, чем сарай сарай с красивым назавнием, например :)haha:) Амра
И даже не спорю. Искать то вы его как без названия будете ( вдруг трансфера случайно не будет )?

Digger,
Ну, возле сарая под названием "Амра" находится прекрасный пляж. Да и парк вокруг сарая замечательный. А вокруг ваших подпольных аппартаментов как? Полторы пальмы в два ряда? Как правило вокруг новых "евроремонтов" бывает так:)

Добавлено через 1 минуту
Olga*,
А трансфер как он найдет? "Амра", понятное дело, отпадает, а остальные? Так можно по ошибке попасть в суперсанаторий "Москва", вот тогда про "Амру" вспомнит:)

Последнее редактирование:

nelub3000

писатель
Ну что вы набросились.. сколько людей столько и мнений ..Я вот солидарн.а с человеком ,и за меньшие деньги в Амру не поеду и Москва там же...Совдепия конечно.. в ценовой категории конечно Амре уступает Мне вот один Луч по удобствам и внетреннему содержанию подходит ,но видите какие они молодцы...попробуйте прикупитесь на сезон.. у многих не вышло, даже тех,кто туда не первый год приезжал.. ..Ну посмотрел человек на сайтах,и определился.. я вот сама в Абазашту подумываю..Конечно Самшитка всех краше,никто и не спорит но цены то!!! и окрестности -Турцию напоминают-отсутсвием растительности..А потом человек выбрал себе ,то что считает нужным..ПОчитем сколько в этом году вы в ЧС заплаите за 15 человек на одной кухне и 2 туалета-как счастье,или за квартиру в Гагрской панельке...Не глумитесь господа раньше времени...:daisy:

Елена_Л

все-таки больше оптимист
Да какое глумление, просто интересно где человек хороший вариант нашел, а он скрытничает :) Рассматривались все варианты и Луч в том числе. Вела переписку в ними весь январь не отказывали и место не подтверждали. Отказали только в феврале :str:

Svetlanka

участник
Не, не бойтесь! Цены в ЧС - нормальные! Цена за комнату в р-не Гагрипш.ущелья, Амры -250-300. Не более.В Новой Гагре и вовсе дешевле! Проверено! Квартира под ключ конечно дороже, около 1000 руб. Это я пишу цены августа, т.к. меня интересовал август. В июне-июле - наверное дешевле.

В "Мюссере" 770 рублей с человека в мае. Мы в мае этого года едем в Сухум.Жилье предлагают 200-300 рублей (и это не супер номера с туалетом и душем в номере), плюс рублей 500 на еду в день. Приближаются друг к другу.

olga@

корифей
Svetlanka написал(а):
Не, не бойтесь! Цены в ЧС - нормальные! Цена за комнату в р-не Гагрипш.ущелья, Амры -250-300. Не более.В Новой Гагре и вовсе дешевле! Проверено! Квартира под ключ конечно дороже, около 1000 руб. Это я пишу цены августа, т.к. меня интересовал август. В июне-июле - наверное дешевле.
Светланка, в это году, наверно, все-таки дороже будет. Хотя, я думаю, можно будет найти и за 250-300 р. Только подальше от моря. К слову, мы в прошлом году во второй половине сентября платили в Гагре (р-н Павильон) по 250 р. с чел. А в Лидзаве ( минут 15-20 пешком от моря ) по 300 р .с чел.

Сверху