Цены на сезон 2008.

7fonia

участник
Я прошу прощения, а Луч с внешней стороны разве на сарай не похож? И находится как-то "на семи ветрах", мне например в смысле безопасности как-то стрёмно там было бы... В Амре хоть по крайней мере насчет этого спокойно... И там свой контингент давно устоявшийся есть, так что она простаивать не будет. Вот цены только...
А я вот не знаю, может как раз дикарем разок попробовать? Но вот эти все тесные контакты с хозяевами... Ну совершенно не хочу чувствовать себя членом абхазской семьи!!! Популярный вид отношений с хозяевами, судя по сообщениям... А вот мне нравится, когда горничная придет сделает свое дело и я не обязана рассказывать ей свою биографию и вечером вместе за столом сидеть.. А то схватила билеты на скай на июньские праздники... И теперь вот думай сиди!

nelub3000

писатель
золотавина написал(а):
расходы в частном секторе превысят пансионаты.

смотря какой ЧС.... я знаю в Новой Гагре есть весьма не плохие условия и к теме там в Новой никогда дешево не было..я имею в виду ул Апсха Леоне и Абазга,а также прилагающие близко к ним, дальше на выезд для меня все-каюк..ничего интересного..Природы нет, серые пятиэтажки Бррр..Хорошие условия есть и в Центре и выше на Ленина.Только занято там как правило- Хорошие условия люди ценят и хозяев пикармливают..

LeSTeL

Разочарованный
7fonia написал(а):
Но вот эти все тесные контакты с хозяевами... Ну совершенно не хочу чувствовать себя членом абхазской семьи!!!
в Гагре полно домов в собственности русских и армян - подойдут? не важно какая национальность - главное чтоб люди были хорошие, будете держать дистанцию никто в вашу жизнь лезть не будет и выворачивать душу наизнанку тоже.

Юла

участник
Никто никогда не будет вам навязывать панибратские отношения, если вы сами не хотите такие отношения поддерживать.

7fonia

участник
LeSTeL написал(а):
в Гагре полно домов в собственности русских и армян - подойдут? не важно какая национальность - главное чтоб люди были хорошие, будете держать дистанцию никто в вашу жизнь лезть не будет и выворачивать душу наизнанку тоже.
Ну может я неправильно выразилась, прошу прощения, я не имела в виду именно абхазскую семью, а просто посторонних людей, у которых я временно живу, в Сочи так случалось. Я с уважением отношусь ко всем абсолютно национальностям. Во мне самой 2 национальности, это только родители, а там что глубина веков скрывает... Но просто воспитание такое, что ли... Мне кажется фальшивым, когда люди после пары часов знакомства начинают считаться лучшими друзьями, братьями-сестрами и тд... Может просто я слишком люблю своих близких, считаю, что мне их никто не заменит... Поэтому и раньше поезда напрягали! Когда люди после проведенных вместе суток братаются, в гости начинают собираться... Ничего хорошего как правило из этого не получается. Хотя, бывают и исключения... Одна из моих лучших подруг как раз из отпуска, 25-летней давности, на Адриатике...
Так что да... Мир богат разнообразием и это прекрасно!

Света Попова

дежурная кофеварка
у Луча есть свободные номера!

Зашла сегодня на сайт Луча, они вывесили информацию о свободных номерах на май-июнь-июль-август, есть сентябрь и октябрь.

LeSTeL

Разочарованный
Света Попова,
от одного из них к сожалению мы отказались - вот он и появился (((

Добавлено через 4 минуты
7fonia,
я прекрасно поняла о чем Вы, сама не люблю когда без моего желания со мной "френдить" пытаются, поэтому останавливаемся в пансионате, не смотря на отличные отношения с хозяйкой в чс, к которой ездили.

Последнее редактирование:

Елена_Л

все-таки больше оптимист
Света Попова,
А мы уже в Амру путевки заказали, ждали-ждали ответа из Луча. Сейчас да, много свободных номеров и стандарт вон с балконом с 3 августа и до конца сентября свободен.

olga@

корифей
Svetlanka написал(а):
Ольга, мы снимаем комнату за 300. До моря - 30 метров! Просто надо искать!:sunny:
Светланка, все таки комнаты, т.е. условия в них :) бывают разные. И потом, как то исторически сложилось, что в р-не павильона жилье дороже, чем в Новой Гагре. А мне, например, в Новой Гагре не нравится.

VOYAGE MILLENIUM

интересующийся
mala77,
Маричка,

150-200 рублей за койкоместо в Гудауте, пишите на почту, расскажу подробнее.

Добавлено через 4 минуты
Маричка,

150-200 рублей в сутки с человека. Пишите: oktatyanka@mail.ru

Последнее редактирование:

Svetlanka

участник
Ольга! Мы снимаем комнату в 2-х комнатной квартире, не в новой Гагре, а прямо рядом с Амрой! Так что условия просто отличные: т.е. чистота, гор.хол. вода само-собой круглосуточно, с/у в полном порядке, туалет, душ, ванна. Кухня тоже хорошая, любая посуда, холодильник. И главный плюс: 30 метров до моря, и живем практически в Амре, т.к. это дом обслужив. персонала Амры!:sunny:

olga@

корифей
Svetlanka написал(а):
Ольга! Мы снимаем комнату в 2-х комнатной квартире, не в новой Гагре, а прямо рядом с Амрой! Так что условия просто отличные: т.е. чистота, гор.хол. вода само-собой круглосуточно, с/у в полном порядке, туалет, душ, ванна. Кухня тоже хорошая, любая посуда, холодильник. И главный плюс: 30 метров до моря, и живем практически в Амре, т.к. это дом обслужив. персонала Амры!:sunny:
Светланка, значит, действительно, надо лучше искать :).

7fonia

участник
Svetlanka написал(а):
А контактик нельзя? Хоть адрес в личку или тел, а то мне на 5 дней на июньские праздники надо... Такой срок, нестандартный. На сентябрь на 2 недели взяли путевки уже. А это так, немножко отдохнуть... Я на пляже как-то познакомилась с людьми, там рядом в сторону Гагрипша жили, наверное и вы там? А то начальник охраны из Амры Омар показывал нам свою минигостиницу на подьеме на Мамзышху. Мало того что высота! Так и цены судя по внешнему виду там будут нехилые.
Ну в общем если не жалко, то поделитесь!

nelub3000

писатель
7fonia написал(а):
А то начальник охраны из Амры Омар показывал нам свою минигостиницу на подьеме на Мамзышху.
так вот кто хозяйн -"тайный миллионер -охранник" по видам гостинничка что надо..цены немного высоковаты на мой взгляд..
7fonia - купите места в ДО пока есть,а то попадете на "ваучер" с дешевым перелетом и дорогими ценами, ЧС не любят сдавать на такое кол -во дней,как правило не дешево предлагают..а июнь не август,не сильно дорого..

Svetlanka

участник
Фиона, я звонила, узнавала. Все занято. Там как правило договариваются заранее, и снимают не меньше, чем на 2 недели.

Судя по тишине, которая в последнее время установилась на форуме, все уже определились и ждут отпуска. Так не стесняйтесь, напишите- куда, когда и почем.

ant2900

читатель
В Сухуме комната в чс недалеко от панс. МВО 300 руб. с человека, за маленьких детей ничего не берут. К вопросам о питании - можно договориться с МВО и ходить туда - 250 руб. трехразовое питание. Удобно для тех кто с детьми, отпадает необходимость у плиты торчать.

Сверху