Цены на сезон 2008.

vital

Уже скоро буду!
ОЛьGA написал(а):
Цитата:
Сообщение от Bolivar
Русских там последнее время не очень любят.
Да, и такой душевности в общении там тоже не встретишь.
Серьезно?
Про Абхазскую душевность можно поспорить. Когда пьяный "смотритель" туалета в ресторане на Рице наорал на мою жену, я сразу вспомнил про душевность.

vital svm,
Это точно- читайте мои воспоминания о санатории "Москва" на соседней ветке:)

Добавлено через 40 секунд
И все равно, тянет -как преступника на место преступления:) Это болезнь:)

Последнее редактирование:
vital svm,
http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=5710&page=3
Читайте на здоровье! :)))

Добавлено через 2 минуты
Пришло сообщение от "Литфонда": Вам забронирован 2-х местный номер:) Сообщите данные всех отдыхающих:) Заказывала 1-местный:)

Polinka

Иногда пользователь
20000 руб. РФ с носа на 14 дней в Сухуме в ЧС - выше крыши хватило в прошлом году. За жилье - 200 р., остальное на еду, экскурсии и т. д.

Эlen

участник
Как думаете, взять билеты в "Питиус" в "Гагра-тур" или дождаться пока "Русалтур" выставят цены или всё равно?

Эlen,
Я бы взяла- в "Курортном магазине", через который я покупала путевку, сказали что уже очень много забронировано. Можно пролететь:)

vital

Уже скоро буду!
Эlen написал(а):
Как думаете, взять билеты в "Питиус" в "Гагра-тур" или дождаться пока "Русалтур" выставят цены или всё равно?
А где в прошлый раз брали?
Наверняка в Русалтурсе уже знают цены, до сайта просто не добрались. Я в прошлом году через них брал.

Эlen

участник
Нигде не брала, поэтому и спрашиваю. Ну я думаю,что в в "Гагра-тур" что в "Русалтур" одни и те же цены будут, просто не хочу пролететь с агенством, да и с путёвками. Кто надёжней?

Эlen

участник
Напишите пожалуйсто, в турагенствах одноместных номеров уже нет, может туда позвоню-найдут. Можете ещё мне смской кинуть в субботу. Номер в личку вам напишу. Спасибо.

Эlen,
Те же проблемы... Я еще в середине января искала 1-местный- не было уже. Напишите потом как результат:)

Добавлено через 47 секунд
Эlen,
Не обращайте внимание на личное сообщение- не поняла о чем речь:) Скину сегодня вечером.

Mihev

участник
Эlen,
"Гагра-тур" является туроператором, который выполняет заявки других турагенств по Абхазии. Поэтому его надежность несколько выше, чем у обычных туристических агенств. Цены же существенно отличаться не должны.

Mihev,
Насколько я в курсе, "Аква-абаза" и "Рица-тур" такие же туроператоры. Да и в "Гагра-тур" вы общаетесь с неким подразделением, которое является турагентством, т.е. дочерней компанией. Я вот уже несколько лет покупаю путевки у турагента- "Курортного магазина". Меня устраивает, и к тому же у меня там скидка 3 процента:)

Rio

участник
Аленушка, скинте плиз ссылку на сайт, на котором билеты купить можно. Авиа и ж/д. Не смог найти:(

Rio,
Я у "Сибири" покупаю, здесь: http://s7.ru/ Удачи!

Добавлено через 1 минуту
Rio,
Вот могу еще "Скай" предложить: http://www.skyexpress.ru/

Добавлено через 4 минуты
Эlen,
Вы получили номер или нет? Я переживаю :)

Сверху