Серьезно?
Про Абхазскую душевность можно поспорить. Когда пьяный "смотритель" туалета в ресторане на Рице наорал на мою жену, я сразу вспомнил про душевность.
Нигде не брала, поэтому и спрашиваю. Ну я думаю,что в в "Гагра-тур" что в "Русалтур" одни и те же цены будут, просто не хочу пролететь с агенством, да и с путёвками. Кто надёжней?
Напишите пожалуйсто, в турагенствах одноместных номеров уже нет, может туда позвоню-найдут. Можете ещё мне смской кинуть в субботу. Номер в личку вам напишу. Спасибо.
Эlen,
"Гагра-тур" является туроператором, который выполняет заявки других турагенств по Абхазии. Поэтому его надежность несколько выше, чем у обычных туристических агенств. Цены же существенно отличаться не должны.
Mihev,
Насколько я в курсе, "Аква-абаза" и "Рица-тур" такие же туроператоры. Да и в "Гагра-тур" вы общаетесь с неким подразделением, которое является турагентством, т.е. дочерней компанией. Я вот уже несколько лет покупаю путевки у турагента- "Курортного магазина". Меня устраивает, и к тому же у меня там скидка 3 процента