Цены на сезон 2008.

vital

Уже скоро буду!
kravt написал(а):
А "Взрослый на доп. месте" - это на коврике у порожка!? )))
Можно и так. В Питиусе допместо=раскладушка, В Литфонде - диван.

Я на раскладушке спал,сын (3 года) на кровати (хотя, это у него допместо было). Вот такие пироги

Found

интересующийся
В новом корпусе в полулюксе и главном в люксе большие раскладывающиеся диваны и кресла.

АН

старожил
Всех приветствую,всех с Новым Годом и новыми ценами очень рада за тех кто был в АПСНЫ на НГ,надеюсь поеду в июне ,но на ч.с есть люди у которых все прекрасно,и отдыхать там можно без проблем ,там и останавливаться буду(Н.Гагра) ,но моих детей интересует панси:?: :xmas: онаты если цены реальные скиньте плиз (собираються туда в мае)

Добавлено через 9 минут
kravt написал(а):
Определение ... кайффф!!! )))
А "Взрослый на доп. месте" - это на коврике у порожка!? )))
Ага! Тока цену этого тырнета вам скажут ... потом ... после! ;)
Ну у вас все круто и забито вот бы так оттдыхать!!

Последнее редактирование:

7fonia

участник
Да уж... Я как Киса Воробьянинов в ресторане... Вот посмотрела Амру, я там неск месяцев назад, в октябре-ноябре была. Дни октября в 1-местном номере стоили 600р, ноябрьские дни - 500р, докУмент сохранился! А сейчас это соответственно 1210 и 1010, ну не 30% прибавилось, а все 100. Нерационально наверное на проживание в Амре такие деньги тратить?... Или привыкнем со временем?
Вот и сижу думаю. На Украине в Карпатах давно не была, красиво там, но моря хоцца... Или в Абхазии куда-нибудь подальше Гагры занырнуть? А ведь решать надо, пока на осень в Скае билеты хорошие есть.

АН

старожил
7fonia написал(а):
А ведь решать надо, пока на осень в Скае билеты хорошие есть.
Что уже продает Скай на осень билеты?Я в декабре смотрела на июнь инфы вообще не было на билеты 2008 г

АН

старожил
Черкессс написал(а):
А не страшно на Скай сейчас покупать?говорят у них лицензию скоро отберут...
Кто говорит?Я что-то не слышала дайте ссылку.Сейчас посмотрела да на осень есть пока билеты

vital

Уже скоро буду!
Эlen написал(а):
Vital svm, а вы не знаете цены в Питиус на сезон 2008?
Нет, к сожалению, не знаю. Скорее всего цены появятся в феврале. И,в первую очередь, на сайте Русалтурса, имхо.

АН

старожил
Погода В Абхазии в июне

Кто из форумчан отдыхал в июне месяце (середина) в Абхазии ,как бывает в это время в основном с погодой (я понимаю,что год,на год не приходиться) но хотелось бы узнать мнение многих.,кто в это время приезжает на отдых.
Я была в 2002 в конце июня было прохладно вода +16,воздух +22,25,иногда дождичек моросил,да и вечерами было прохладно.
Спасибо всем кто ответит.

LeSTeL

Разочарованный
мы отдыхали в 2007г. с 15 июня. погода была отличная. днем 28-32, вода около 25. дождичек тоже моросил 2 дня. вечерами было свежо, но не так чтобы футболку прикрывать теплой кофтой. спать ночью не душно - просто замечательно было. растения еще не потеряли свою зелень, пляжи намного свободнее чем в июле-августе, но менее свободные чем в конце сентября. кафешки только открываются, еще мало что работает, все ждут начала "сезона" - 1 июля. вообще такое ощущение что в Абхазии за сезон считают 2 месяца - июль, август - а остальное так... и туристам, которые приезжают "в несезон" кушать в кафе, покупать сувениры и купальники не надо.

АН

старожил
LeSTeL,
Спасибо за инфу знаю,что тем летом в июне 2007 было тепло.просто планирую на какое время брать билеты лучше для отдыха

Сверху