Цены на сезон 2008.

Mihev

участник
Аленушка-66,
вы правы относительно "Аква-Абазы" и "Рица-тур". А "Курортный магазин" приобретает путевки через "Гагра-туроператор". В прошлом году я сначала заказал путевки в Питиус через "Гагра-тур", а через несколько дней нашел более низкие цены на сайте "Курортного магазина" (оказалось впоследствии, что это была ошибочная информация) и продублировал заказ через них. Спустя день после повторного заказа мне позвонили из "Гагра-тур" с уточняющим вопросом, так как не знали какой из моих двух заказов нужно выполнять.

Mihev,
"Курортный магазин" работает с очень многими туроператорами- мне лично попадались "Гагра-тур" и "Аква-абаза". Для меня там путевки на 3 процента дешевле чем у тероператоров как у постоянного клиента- они скидывают из своей комиссии. Информация на сайте у них действительно отстает, но у других не многим лучше.

Mihev

участник
Аленушка-66,
читал Ваш отзыв об отдыхе в санатории Москва. Вам не попадались где-либо цены отдыха этого года в данном санатории?

Mihev,
У "Аква-абазы" есть. Неужели понравился мой отзыв? Удачи Вам!

Добавлено через 1 минуту
Кстати, цены в пределах разумного. Может и сама решусь в октябре:)

Последнее редактирование:

Rio

участник
Спасибо Ольге и Аленушке! Боюсь, этим летом с билетами будет еще хуже, чем в прошлом :( Надеюсь инет поможет.

Rio,
Да нормально вроде с билетами... У "Ская" вроде дешевые появились на лето, да и у "Сибири" нормальные цены пока :)

Добавлено через 1 минуту
Rio,
"Аэрофлот" не советую вообще смотреть, инфаркт заработать как нечего делать:)

ОЛьGA

старожил
Аленушка-66 написал(а):
Rio,
"Аэрофлот" не советую вообще смотреть, инфаркт заработать как нечего делать:)
Возражаю! Не всегда! Недавно у них была акция "С Аэрофлотом по стране", и я купила билеты на май за 3500 руб. (до Адлера и обратно).

ОЛьGA,
Ну а я в июле прошлого года поинтересовалась билетами на октябрь. Цены были от 12 до 46 тыс. руб. Больше не интересуюсь:)

Добавлено через 8 минут
Посмотрела на "Скай" на 28.09- 11.10. 4700 руб. Жуть!

7fonia

участник
Тут надо момент ловить, я на октябрь в сентябре купила, в Сибири скидка была, по 3400 кажется примерно купила туда-обратно. Бдим!

Mihev

участник
Аленушка-66 написал(а):
Mihev,
У "Аква-абазы" есть. Неужели понравился мой отзыв? Удачи Вам!

Добавлено через 1 минуту
Кстати, цены в пределах разумного. Может и сама решусь в октябре:)
Написано с юмором и оптимизмом. Да и зацепило Вас. Меня интересует двухкомнатный номер, может быть, там не так страшно.

Mihev,
Да там вообще не страшно, особенно если не общаешься с обслуживающим персоналом:) 2-х комнатный одноместный Вас интересует? Если да, то там все от сеседа зависит- если попадется плохой, весь отдых испорчен, а если хороший- все будет супер:) Меня, действительно, зацепило- нужен мне экстрим и все тут! Только желательно в меру:)

Добавлено через 2 минуты
7fonia,
М-да, а я в августе в первый день распродажи на конец сентября за 5900. Лотерея:)

подскажите где увидеть реальные цены пансионатов Пицунды?Имеют ли туроператоры наценку и возможно ли в начале июня 7 числа приобрести на месте путевку?

ceo15 написал(а):
Стоимость на одного человека в сутки в рублях (сезон 2008 г.)

Категория номера Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь
Стандартный 2х-местный однокомнатный с частичными удобствами
Основное место 550 550 600 600 600 550
Дополнительное место 460 460 500 500 500 460
Одноместное размещение 750 750 950 950 950 750
Стандартный 2х-местный однокомнатный с удобствами
Основное место 650 650 800 800 800 650
Дополнительное место 530 530 640 640 640 530
Одноместное размещение 1050 1050 1350 1350 1350 1050
Ребенок до 5-ти лет без места с питанием 150
Стоимость включает: проживание, 3-х разовое питание по заказной системе, пользование пляжем.
что то я таких цен не могу найти,вы откуда их взяли?Нам очень даже они подходят:)

Лунная соната,
В "Литфонде" июнь 1100. Так что ищите, разные цены есть:)

Добавлено через 44 секунды
1-местный номер, да и то с 10 числа. До 10 еще дешевле.

Лунная соната,
У "Аква-абазы" ищите. С самим "Литфондом" у меня консенсуса не получилось. :)

Добавлено через 1 минуту
7fonia,
Ничего себе цены на сентябрь! Меня бы насмерть задушила... А вот октябрь- супер! Буду думать на эту тему :)

Сверху