Цены на сезон 2008.

nelub3000

писатель
Конечно цены в этом году хороши.можно отдохнуть без питания в Жемчужине или полный пансион в мини гостинице в Адлере.. ну что же поживем увидим как это лето сложится.. жаба конечно душит ...а как не ехать-умереть с тоски:)vis:) ...я посчитала в Луче в августе получилось 56 000 на троих взрослых (проживание с питанием в полулюсе!!! даже не 2 комнаты!!! на 14 дней без дороги, без ссобой (на карамельки)) Круто конечно...а Самшитки,Литфонды и прочие зарекомендованные "отели" в любимой Гагре конечно подороже...Вообще по ценам Гагра-впереди планеты всей...:sad:

LeSTeL

Разочарованный
nelub3000,
если цены страшные, посмотрите че-нить попроще, например Кавказ при въезде в Гагру или Апсны-абазашту, Мидель еще есть, ну и частный сектор еще никто не отменял. мы проходили по ул.Ленина - там несколько домов под мини-гостиницы делают (за Челюскинцами-Нартом) - можно туда попробовать. единственная проблема - месяц, т.е. август - нужно все заранее и все равно дорого будет

Mihev

участник
LeSTeL,
Вы не подскажите, где находится Апсны-Абазашта? На сайтах некоторых турагенств указано, что в 20 км от границы, т. е. в самом начале Гагры, на других же сайтах дан адрес - пр. Нартаа, 141, что не соответствует первой информации.

LeSTeL

Разочарованный
не в самом начале Гагры, я бы сказала в центре - недалеко от милиции, недалеко от Мидель-гагры и также недалеко от Павильона. какие бы дать ориентиры - короче Центральная Гагра - пляжи не особо забиты и до магазинов не далее 10 мин. пешком.

nelub3000

писатель
Да нет я не в том плане ,что "Слишком дорого"-просто мне все же кажется , что цены "Вздуты" конечно я в Луче не жила ,но по фоткам "под себя" выбрала только его и еще парочку Пицундских "отелей", Полностью удволетворяют отели Сухума(ну я имею ввиду те, что в Акве..)..Браво!! Все очень красиво и достойно выглядит..вот их бы да в Гагру!!все остальное-увы по фоткам в Акве.. не радует.. номера -чисто совдепия и жить за такие деньги -увы..Новые гостиницы посмотрелаhttp://akva-abaza.ru/index.php?category_id=298-удивило "удобства на этаж"-ну это же нонсенс впринципе для любого уровня .." 3 года пожила на ЧС.. все!!! спасибо!! количество отдыхающих на м2 площади дома-порожает...и уже никакая природа ,восхищающая все годы не восполнит этого..Ну надо себя все же уважать..Поэтому то в Луче и аншлаг видимо.,и никак не могу к ним за эти цены достучаться...

LeSTeL

Разочарованный
nelub3000,
по фоткам сервис не оценишь, и бывает так что приятнее жить в ухоженной-вылизанной совдепии с доброжелательным персоналом чем в "красивых фотографиях". вот что не советую никому - это военный санаторий Гагра. вот уж где время застыло полстолетия назад - так это там. посещение его для меня лично было шоком, глубоко засевшем в памяти

nelub3000

писатель
Ну как не оценишь... я вот покупала билеты в ДО "У монастрыря" в НАфоне на НГ.Даже по фоткам видела-совок-страшный.Но то, что увидела в живую было еще хуже!!!Понятно, что ждать особо хороших условий не приходиться,но и цены надо соизмерять... Ну согласитесь не всем приятно спать на продавленных кроватях и кушать перловый суп, заплатив за это ННую сумму.. Вот я и говорю-конечно надо подниматься ,рости ,мы привозим хоть каки то деньги вот и трать их с умом....ну поставь ты новые кровати,тумбочку по приличнее.,какой нить коврить под ноги брось.. .шторки повесь.. ну как то надо оправдывать людям потраченные деньги..украшаться как то..это же не слишком дорого-создать уют-просто надо захотеть и туристы потянуться...:)

Rio

участник
Вообще хотелось бы, чтобы дома отдыха и санатории завели хотя бы свои электронные ящики, чтобы была обратная связь с народом. Получали бы туда отзывы и прислушивались к пожеланиям на будущее.

vital

Уже скоро буду!
Зашел на сайт русалтурса. Цены на "Питиус" дешевле, чем в Гагра-тур и других операторов. Кроме того, есть предложения по люксам и полулюксам.

Смотрим "ПИТИУС"

nelub3000

писатель
Кто знает или отдыхал в Санатории Сана в Гагре. если есть прямые контакты буду благодарна..

vital

Уже скоро буду!
Октябрь здесь

Скорее всего Русалтурс выкупает часть мест у "Питиуса". Октябрь менее ходовой, может из-за этого?

vital svm,
М-да, здесь подороже будет... А ответьте мне на несколько вопросов, пожалуйста. Во-первых, что там за бассейн- вода морская или хлоркой воняет? И нужна ли справка чтобы туда попасть? Еще как увидеть медведя во всей красе- мне удалось только через щелочку посмотреть :) И видели ли Вы стандартные номера- очень страшно или жить можно? А с водой как- по графику? Заранее спасибо.

vital

Уже скоро буду!
Аленушка-66 написал(а):
Во-первых, что там за бассейн- вода морская или хлоркой воняет?
Вода не морская. Я в бассейн не ходил (в смысле не купался там). Бассейн обычный. Справки не нужны.

Чтобы увидеть медведя нужно залезть на дерево (рядом с клеткой), или на ограждение клетки :)

Мы с женой и ребенком жили в стандартном двухместном, однокомнатном номере. Для ребенка была раскладушка (доп.место). Номера нормальные (советских времен). Чистенькие, но без излишеств.

Вода по графику, не напрягала

Мой отчет здесь
Там подробно про отдых, питание, воду и т.д.

vital svm,
По поводу медведя: у нас в "Литфонде" ходили слухи что в какое-то время ограду открывают, и он в свободном доступе. Не так? :)

vital

Уже скоро буду!
Аленушка-66 написал(а):
По поводу медведя:
не могу сказать. Вообще там их двое было,вроде, Мишка и Машка. Дети (постарше) вообще через ограду перелезали и вплотную к клетке подходили, кормили, фоткались

vital svm,
В этом году поедете?

Добавлено через 1 минуту
vital svm,
И неужели до центра Пицунды 30-40 мин. ходьбы? Мне казалось что это почти рядом. Один раз правда по пляжу шла- это было мрачно. А по дорожке-то- вот она, Пицунда:)

Последнее редактирование:
Сверху