Цены на сезон 2008.

olga@

корифей
АН написал(а):
в личку скину кондиционер и телек в комнате где мы были был правда нам был не нужен убрали его хозяева (поэтому платили меньше) кухня общая,3 холодильника,плита печь СВЧ
Спасибо ! Все-таки чем больше адресов - тем лучше :).

Digger

участник
Хотя с другой стороны отток отдыхающих в ЧС позволит более сурьезно поддержать местных в материальном плане и заставит задуматься владельцев пансионатов :!: По крайней мере, я на это надеюсь :roll:

olga@

корифей
Что то я сомневаюсь. Мне кажется выход, в данном случае, это побольше частных пансионатов.

АН

старожил
Olga* написал(а):
побольше частных пансионатов.
В основном строят гостиницы частные,как раз В Н.Гагре есть несколько новых,правда какие там условия не знаю,может коридорного типа и все удобства на этажах (не в номере),скорее всего так,потому как выгодно и затрат меньше,а денег больше

Digger

участник
Olga* написал(а):
Что то я сомневаюсь. Мне кажется выход, в данном случае, это побольше частных пансионатов.
:p

+100 Кажется нашел интересный вариант, не хочу пока сглазить, отпишусь через пару дней. Если все как говорят - то в июне :crazy_lfy:

Tigriza

активный читатель
АН написал(а):
вот здесь кстати можно посмотреть частные гост. и пансионаты
http://www.idisuda.ru/list-private-hotels.php?m=1400
друзья, практически во все частные гост. я прозвонила и пообщалась... Впечатление двойственное: если условия чуть получше (место положение, наличие балкона, сплит-не обязательно, душ-туалет в номере), то и цена соответственная. Как правило Гагры 1300-1800р, (не всегда включено питание- даже завтрак). В Сухум малость подешевле. И теперь склоняюсь к Сухуме. И все же к ЧС. Хотя признаться ранее отдыхали только в пансионатах. Ну что ж, надо когда то менять привычки!

vital

Уже скоро буду!
Tigriza написал(а):
друзья, практически во все частные гост. я прозвонила и пообщалась... Впечатление двойственное: если условия чуть получше (место положение, наличие балкона, сплит-не обязательно, душ-туалет в номере), то и цена соответственная. Как правило Гагры 1300-1800р, (не всегда включено питание- даже завтрак). В Сухум малость подешевле. И теперь склоняюсь к Сухуме. И все же к ЧС. Хотя признаться ранее отдыхали только в пансионатах. Ну что ж, надо когда то менять привычки!

Я извиняюсь, вы здесь

писали, что позвоните насчет отдыха на "творческой даче художников в жемчужине причерноморья в живописной части города - "Старая Гагра".

http://oldgagra.narod.ru/

Дозвонились, поговорили?

vital

Уже скоро буду!
Tigriza написал(а):
Как правило Гагры 1300-1800р, (не всегда включено питание- даже завтрак).
Круто, еще и без питания.
За 700 долл. (примерно 18000р) можно в Турции по системе все включено отдохнуть.

Tigriza

активный читатель
vital svm написал(а):
Я извиняюсь, вы здесь

писали, что позвоните насчет отдыха на "творческой даче художников в жемчужине причерноморья в живописной части города - "Старая Гагра".

http://oldgagra.narod.ru/

Дозвонились, поговорили?
vital svm, простите, я вчера отвечала и завис комп... Да, я звонила, общалась с неким Владимиром, он меня спросил на какой срок едем, я ж: 2 недели- не меньше, а там посмотрим! Отлично. Только одно НО! У них заезды четко с 1по14, и с 15-по 30 каждого месяца. А поскольку меня интересовала 2и 3 декада июля, он "тактично" сообщил, что под нас никто подстраиваться не будет. Ну, и ляд с ними!!! Более мне что-то не захотелось общаться и не интересовалась подробностями.
Так что позвоните, может вы найдете общие точки соприкосновения... Удачи вам!

nelub3000

писатель
Наша полемика бесконечна.. Я всегда говорю " ко как привык и кому что нравиться.."я тетенька старенькая и очень люблю комфорт(привычка такая) могу конечно обойтись без Бидэ 14 дней, но когда 15 человек и кого рвет, кого Пардон "несет", кто пьяный вечером песняка давит и т.д -это перебор..а в НГагаре слишко много народу и совсем нет природы..( я там в 2007г) отдыхала..как говорят сами местные жители-хороший район, хорошие дома и хорошие условия..так что там конечно можно будет места поискать,хотя боюсь в этом году народу будет!! прямо предчувствую... Понятно кончно "Спрос рождает предложение".

Частный сектор в Сухуме.

Собираемся на майские.Списывалась с 3-4 хозяевами.Цены на ч/с на май (причем начало) 200-250. Предлагали Маяк, Воронова, район турбазы, новый стадион.Сколько же это будет стоить летом? Осеннюю поездку пока еще планируем.

Сверху