Цены на сезон 2008.

tata5153

читатель
Привет ! Еду уже 5 раз в Абхазию. Звонила узнавала цены 200-300 на июль.А где просят 500 -это посредники. Ищите и звоните ,если будем соглашаться на такие цены ,то могут больше заламить. В том году платила 200 р. , а мои соседи за такие же условия 600. Я думаю разница большая.

nelub3000

писатель
kai написал(а):
С ценами на жильё в этом году и правда что то не понятное,звонил хозяевам,на август цен на комнаты пока не говорят.
а то скажут они их(.цены ) формировать будут прямо на месте за считанные денечки выправят..ничуть не удивили Старыми Гаграми..все правильно ,так и будет Гагра-по мнению самих тур операторов -"аква-абазга"-самый лучший и пристижный курорт Абхазии был,есть и будет..так что удивляться тут нечему..главное, что бы цены хоть чуть чуть оправдывали предлагающие удобства..
вот тлько про "посредников" не очень поняла,, они что в одном лице с хозяином ,который вам комнаты и условия показывает? или я чего не знаю ...

короче, местные затаились и цены будут в зависимости от того сколько понаедет....
давайте все не поедем... научим жизни!!!!хехехе...

Сирый

участник
Вопрос по цене дороги к Сухуму

Всем кто ездил на протяж послед. месяца:
какая цена:
1)маршрутка Псоу-Сухум(МВО)-?(150-уже узнал)
2)такси Псоу-Сухум(МВО)-? (от и до реально, понятно если торговаться)
в 7 утра(какова цена и количество грачующих)

Сирый

участник
какая цена такси от вокзала в Адлере до границы?

то есть за послед. месяц...

S.L.W.

участник
А маршрутка,не вариант-123 идет от вокзала ф сочах и до веселого,прошлой осенью было что то ок.40 рупий!!!

АН

старожил
Так все на ст.Адлер приезжают, там на площади ж\д вокзала справа тоже есть маршрутки до ПСОУ.
В 2007 г от аэропорта летом ходили маршрутки до ПСОУ 100 р с чел,вот в этом сезоне не знаю будут или нет:sunny:

АН

старожил
Цис написал(а):
Терзают смутные сомнения, что в этом за 300 не повезут.
Повезут в сезон от аэропорта (остановка на площади) ходют маршрутки до Псоу в 2007 было 100 р с чел.
А вообще в мае сын до Псоу уехал за 400 р от аэропорта,зато от после перехода до Гагрд ехал за 100 р.Счтай сам арифметика простая

Приехала 23 июня из Гагры , отдыхали 10 дней. Цены на жилье в июне везде в частном сектаре200 р. возле моря, в горах не знаю. Помидоры местные, огурцы-60р за 1кг, пиво 0,5 в кафе -50р., в магазине-30р. Такси от ж/д Адлер-Псоу от 300р до 400р., как договоришься. Маршрутка Адлер-Псоу-70р. Дальше точно так же Псоу-Гагра такси 400р, мы приехали за 300р (поулыбались), маршрутка 50р. По городу 20р. Курица гриль-150р. Шашлык -цены разные от 500р до 600р за кг. Советую по приезду сразу подключиться на аква-фон , звонок в Россию 9 р. минута. СМС-1 р. Отдохнули просто класс!!!! Если кому надо адрес , где мы жили, подскажу. Жили на берегу. Теперь будем только там останавливаться , место хорошее.

Lakola

Ленивая
Сирый написал(а):
Всем кто ездил на протяж послед. месяца:
какая цена:
1)маршрутка Псоу-Сухум(МВО)-?(150-уже узнал)
2)такси Псоу-Сухум(МВО)-? (от и до реально, понятно если торговаться)
в 7 утра(какова цена и количество грачующих)
Прилетели 23.06.08
От Псоу до Сухума еще ходит автобус, цена 120руб, но тащиться он очень долго 2,5 - 3 часа до ж/д вокзала( последний в 16-30 ), маршрутка 2 часа- 150руб до рынка.
Такси от Сухума до Псоу около 2.000 руб, мы сторговались за 1500 руб

Сирый написал(а):
то есть за послед. месяц...
В среденем таксисты просят 250-300 руб

Цис написал(а):
Тогда уж и от аэропорта до границы подскажите, если кто знает
от Псоу просили 250, сторговались за 200 руб, все таки до аэропорта ближе, чем до ж/д вокзала.
Из аэропорта до границы доехали на маршрутке очень приличной по 150 руб с человека. Довез почти к самому проходу, не тащились по всему развалу.

Сверху