Сразу прошу прощения за офтоп. но давно жажду вообще попасть на Кавказ, и в частности в Абхазию. Информация по ценам очень противоречивая, но полагаю, что после Москвы всё равно будет вполне приемлимо. Вопросов несколько. Собирались выехать буквально на следющей неделе с девушкой, но по того, что спутница моя неудачно сломала руку поездка под вопросом. Первый вопрос: ежели я поеду один, много ли в молодёжи в Гагре (простите, напрашивается Гаграх, не знаю как склоняется). Вопрос второй, в надежде на то, что здесь есть местные: Насчёт жилья и приёма будет договариваться со своими родственниками или знакомыми московский друг нашей семьи, он абхаз, но тем неменее он мне поведал, что в горы подниматься в одиночку опасно, ибо некоторая несознательная часть местного населения в горах кормится на таких вот баранах-туристах. Сказал, что убить - неубьют, но без штанов вернуться могу. Так ли это? и вообще реально ли залезть в горы (мечта детства добраться до гор, и как историку интересен адат). Дык, действует, кстати, тот самый адат в Абхазии? Третий вопрос касается цен. Те, кто отдыхали в Абхазии, прям-таки рассыпаются восторгами о Новом Афоне. Действительно ли там дешевле жить и красивее и вообще? И последний. смогу ли я рассчитывать на 1000 рублей в день на сносную жизнь (включая жильё)? Кстати, и деньги брать рубли, нашенские, россейские? Прошу прощения за многословность и премного признателен за ответы.