Цены в Абхазии!

Глаша

старожил
Значит есть возможность за символическую плату поставить у соседей:)
У наших хозяев места для авто тоже не было, но тем не менее, две машины стояли за забором, под присмотром.

Stef

лакомка
Пусть кто-нибудь теперь мне скажет, что Москва один из самых дорогих городов Европы. Я вот так улыбнусь :D и отвечу: «Летом 2005-го вас не было Пицунде»

Stef написал(а):
Пусть кто-нибудь теперь мне скажет, что Москва один из самых дорогих городов Европы. Я вот так улыбнусь :D и отвечу: «Летом 2005-го вас не было Пицунде»
А в чем дело???? НГеужели по мааасковски дорого??? :roll: :oops:

hobotok

интересующийся
Да, полностью согласна про дороговизну. На экскурсии вдвоем с дочкой потратили 12000, а толком так ничего и не увидели. арбузы - по 20р, тогда, как в Москве - 10 , за каждый чих надо было платить.
Правда, мы отдыхали не на частном секторе, а в пансионате, т.е. и путевка стоила немало, но сказать что отдых был дешевым - не могу. Не считая путевки, где было все включено на всякие кофе-чай, мороженое-пироженое+поездки+мелкие безделушки ушло 15000 за 13 дней.

hobotok

интересующийся
А в Пицунде - 20 (на рынке), я когда в Москву вернулась и увидела, что у нас 10, то была "приятно" удивлена

squirrel

участник
Вы знаете, конечно не про Гагры, но в тему.
Покупали арбуз на дороге. Мы на восьмерке, вокруг иномарки.
Продавец просил 35 рублей.
Потом иномарки уехали, нам продали за 15... вот так...
может В пицунде по 20 из той же оперы "на лоха".
Вы торговаться пробовали?

hobotok

интересующийся
Попробовала, но потерпела полное поражение. Загалдели, что-то про доставку, погрузку , разгрузгу и т.п. А потом, так и покупала, т.к. у всех буквально была такая цена. Чучхелы (если правильно написала) стоили по 20 рублей, но при покупке 20 - ти штук с трудом опустились до 16 рублей.

Это Вы на профильных сайтах спросите! А пока почитайте правила форума в разделе "Технический"! Больше за подобные вопросы предупреждений не будет. Будет БАН!

SPF54

участник
Всем привет... А вот вопрос про дензнаки (извиняйте если не совсем по теме). Читал на форуме что есть трудности при размене 1000р и 500р бумажек, типа часто сдачи не бывает. Или это устаревшая информация и ситуация изменилась в лучшую сторону :) а то не охота целый ворох более мелких купюр везти с собой :(

Глаша

старожил
SPF54 написал(а):
трудности при размене 1000р и 500р бумажек, quote]
Трудности с разменом крупных купюр были часто..Но мы, специально везем с собой кроме крупных еще и мелкие, при покупке на незначительные суммы они оказываются как нельзя кстати.А вот в кафе и супермаркетах вполне нормально дают сдачу и с крупных купюр.

kravt

Не рвите мне мозг
Глаша написал(а):
SPF54 написал(а):
трудности при размене 1000р и 500р бумажек, quote]
Трудности с разменом крупных купюр были часто...
Странно! Мы с начала думали, что тоже будут проблемы. Для меня Расмус пару раз выступал обменником. :wink: Но как-то раза 4 точно не пришлось прибегать к его помощи! Я даже был удивлен, когда покупал в палатке рядом с гостиницей "Абхазия" 4 бут. пива сухумского и мне лекХо дали сдачу с 1-ой штуки! :D Это все было в июле, а с учетом такого наплыва в августе ... ИМХО ... проблем не будет! :wink: Хотя мож я и ошибаюсь...

Punisher

писатель
В сезон (июль, август) при таком наплыве у них конечно бывает сдача с крупняка. А с сентября лучше позаботиться - взять с собой тысячи 2 сотенными купюрами...:)

SEGO

предусмотрительный
Вроде все пишут, что 20 минут в этом году на авто через границу переезжают безо всякой мзды....

Сверху