Цены в Абхазии!

Murka

интересующийся
Equry, спасибо за ответ, но у меня нет интеренета дома, урывками пользуюсь на работе :) так что понимаете читать то все таки сложно :)

NoiRe

новичок
Здравствуйте,Всем!
Вы знаете, вроде просмотрела весь форум, но ничего не видела про улицу Холодная речка. Все дело в том, что мы с молодым человеком едем в Гагры, но его друг с беременной женой уже купили путевки в санаторий "Солнечный", который как раз находится на этой улице...мне хотелось бы узнать, есть ли какая-то разница в ценах(я читала,цены до 300р. в сутки) между улицами или городами?
Мы примерно прикинули и нам нужно в целом 30,000р. с собой, правильно ли получилось? Или нужно больше? И почему?

Нафонька

местный щасвирнус
Equry написал(а):
1. Из аэропорта: такси - от 300 р.; маршрутка до ЖД Адлера + маршрутка до Псоу - в совокупности меньше 100 рублей; Вот не знаю, ходит ли маршрутка от аэропорта до границы сейчас (прошлый год - 75 р.)
Мы на прошлой неделе от Псоу до аэропорта доехали на такси вчетвером за 200рэ :grin: Подфортило :wink:

Berg

деревенский
NoiRe написал(а):
Здравствуйте,Всем!
Вы знаете, вроде просмотрела весь форум, но ничего не видела про улицу Холодная речка. Все дело в том, что мы с молодым человеком едем в Гагры, но его друг с беременной женой уже купили путевки в санаторий "Солнечный", который как раз находится на этой улице...мне хотелось бы узнать, есть ли какая-то разница в ценах(я читала,цены до 300р. в сутки) между улицами или городами?
Мы примерно прикинули и нам нужно в целом 30,000р. с собой, правильно ли получилось? Или нужно больше? И почему?
Почитайте тему Сколько брать денег на отдых? Многое прояснится. Если желаете отдыхать рядом с друзьями, то можно снять жилье и в Холодной речке. Да и выйдет наамного дешевле чем в Гагре.

ALS

колхозник -
NoiRe написал(а):
Здравствуйте,Всем!
Пансионат Солнечный, находится в 18 км от города Гагры. Посёлок Холодная речка рядом с Солнечным, или наоборот...

Здесь про панс.Солнечный: http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=473

Здесь вид на пос.Холодная речка, с балкона пансионата:
http://apsny-life.com/gallery/displayimage.php?album=4&pos=146

Vlad

новичок
Сообщение от NoiRe
Здравствуйте,Всем!
Berg написал(а):
Почитайте тему Сколько брать денег на отдых? Многое прояснится. Если желаете отдыхать рядом с друзьями, то можно снять жилье и в Холодной речке. Да и выйдет наамного дешевле чем в Гагре.
Если жить в пригороде, то жильё точно будет дешевле, но вот в плане выбора кафе, дискотек и близости к рынку, нормалному магазину и транспорту, который возит на экурсии и другие города - будет проблема, не большая конечно, но всё таки. Хотя, если вас интересует тихий пляж и больше ничего, близость к Солнечному - удачный выбор.

Magic

интересующийся
Приезжаем в 5 утра на жд вокзал в Адлере. За сколько (по деньгам) реально добраться до границы, и как (в смысле что ходит)?

SEGO

предусмотрительный
Magic написал(а):
Приезжаем в 5 утра на жд вокзал в Адлере. За сколько (по деньгам) реально добраться до границы, и как (в смысле что ходит)?
n-afon написал(а):
Мы на прошлой неделе от Псоу до аэропорта доехали на такси вчетвером за 200рэ Подфортило
примерно так и выдет 200-300 на такси, или подождать часик и уехать на маршрутке/автобусе

Конец июня:
В Цандрипше
водный мотоцикл 350 (когда девушка сказала, что ей дорого он предложил за 300, дешевле скинуть говорит не могу ибо бензин)
Параплан 700
плюшка от 250
банан 100

Вобщем плюшек мы в том году в Цандрипше не видели, а вот банан подорожал. Подорожал частный сектор процентов на 25. И стали брать деньги с детей которые лежат с родителями на кровати (50%), в том году я о таком даже не слышала.
Цена на обычные продукты не отличалась от Московских. Овощи-фрукты дешевле.
Я за отдых с 12 июня по 22 июля с двумя детьми потратила порядка 30 тыс.

0815

читатель
а что,цены в Гагре выросли?

В прошлом году во второй половине сентября платили в старых Гаграх на ул. Ленина по 150 с чела.
Сегодня звоню хозяйке,а она мне-250.
Я говорю,чего ж так взлетело,а она ,ну типа,приезжайте,договоримся...
Просветите,плиз,на самом деле цены поднялись,или надо подыскивать новый адрес?

Да тю тебя, ты что!
И при чем тут самолет и плацкарт - кто на что гразд! Тоже ездила в плацкарте и ни че не жаловалась, просто надо с хозяевами договариваться, вот мы млин поедем по 250, када для других 350 , хорошие люди - хорошие отношения понимаете ли!
Роман-77 написал(а):
заметте не из любви к стране души, а в надежде на адекватные сервису цены, а не за сервисом) и после этого обнаруживается, что абхазы вдруг решили что у них уже все путем и можно цены заламывать
Ну дак еси не страна души, а че тада, есть другие места! Анапа например, где тож можно за 150 норм. жилье снять!

izs

участник
0815 написал(а):
В прошлом году во второй половине сентября платили в старых Гаграх на ул. Ленина по 150 с чела.
Сегодня звоню хозяйке,а она мне-250.
Я говорю,чего ж так взлетело,а она ,ну типа,приезжайте,договоримся...
Просветите,плиз,на самом деле цены поднялись,или надо подыскивать новый адрес?
Может конечно в Старой Гагре дороже, чем в Новой но..
Если просят 250 в августе - эт нормально, хотя можно и по 200 найти, а если 250 с сентябре - ищите в других местах, там за 100-150 достаточно жилья.

Роман-77 написал(а):
Чушь заявления в стиле: "нам по фигу какие там цены, т.к. мы едем в страну души природой наслаждаться", и т.п.
так сними очечки то
А вам пофигу как там люди живут? как им деньги по другому зарабатывать?
Про повышение цен на жилье, например, у вас за квартиру цены растут дома? посчитайте на сколько процентов за год? а сервису у вас в подъезде и во дворе прибавилось??

и еще маленький вопрос: а вы зачем туда (в Пицунду) вообще приезжали? почему именно это место, если вы считаете тамошний сервис плохим?

Последнее редактирование:
Да ни кто тут и не хвастается, а пытаются рассказать, сказать и посоветовать - ваше дело читать, не читать, внимать, не внимать.

Сверху