Цены в Абхазии!

Яло

Снова с вами!
ShamaN написал(а):
Друзья, подскажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит доехать на машине вечером от аэропорта Сочи до Гагры ? Едем в первый раз, не очень хочется переплачивать :roll:
ОКОЛО 1000.

ShamaN написал(а):
Друзья, подскажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит доехать на машине вечером от аэропорта Сочи до Гагры ? Едем в первый раз, не очень хочется переплачивать :roll:
Делайте как мы - от аэропорта до границы 300, носильщик 100, от границы до Гагр 200, итого 600.

Boomy

участник
Игорь-Минск написал(а):
Делайте как мы - от аэропорта до границы 300, носильщик 100, от границы до Гагр 200, итого 600.
А я ехала от аэропорта за 250, носильщик не потребовался, потому как подвезли к самой границе. После перехода границы мальчик навязчиво предлагал услуги по перевозке моего чемодана, отказать не смогла - 20 р. (просил 10:). Маршрутка до Пицунды 75. Итого - 345 р.

P.S. Спрашивала у водителей маршруток, до которого часа будут в сезон возить от Псоу, сказали последняя машина отправится в 23.00. Надеюсь это правда.

Boomy написал(а):
А я ехала от аэропорта за 250, носильщик не потребовался, потому как подвезли к самой границе. После перехода границы мальчик навязчиво предлагал услуги по перевозке моего чемодана, отказать не смогла - 20 р. (просил 10:). Маршрутка до Пицунды 75. Итого - 345 р.
Так на маршрутке по любому дешевле получается...

А сочинский аэропорт и аэропорт в Адлере -- это разные аэропорты или один и тот же? Если один и тот же, то ехать от аэропорта до границы за 250-300 руб -- верх наивности. А если в Сочах собственный есть, то да. Тогда нормально.

nikki

старожил
Аэропорт "Сочи" находится в Адлере, так же как и аэропорт "Адлер" находится в Адлере ;-) Неужели Вы думаете, что будут строить 2 дорогостоящих сооружения в 20 км друг от друга? :)

Аэропорт Адлер = Аэропорт Сочи. И почему верх наивности? По мне так лучше с ветерком доехать, чем париться в маршрутке, автобусе, тролейбусе (нужное подчеркнуть), с вещами и ребенком. А сумма денег, так это все субъективно, мне было лень торговаться выбирать и т.д. Я просто спросил - есть ли в машине кондиционер и поехал в той где он был.

А по поводу носильщика, так мне он тоже не особо был нужен, но малой очень уж любит кататься на сумках. Тока не надо бросаться кедами, типа бабушку нагрузил и т.д. Сама предложила, сама согласилась, сама заработала денег.

Вложения

Boomy

участник
Igor Mitichev написал(а):
Так на маршрутке по любому дешевле получается...

А сочинский аэропорт и аэропорт в Адлере -- это разные аэропорты или один и тот же? Если один и тот же, то ехать от аэропорта до границы за 250-300 руб -- верх наивности. А если в Сочах собственный есть, то да. Тогда нормально.
Аэропорт один, в Адлере. И почему же это верх наивности? Я ехала одна, мне было абсолютно удобно чтобы меня довезли до самой границы, да еще при этом не ждать попутчиков или когда набъется таки маршрутка.

Equry

старожил
Игорь-Минск написал(а):
А по поводу носильщика, так мне он тоже не особо был нужен, но малой очень уж любит кататься на сумках. Тока не надо бросаться кедами, типа бабушку нагрузил и т.д. Сама предложила, сама согласилась, сама заработала денег.
А малой у тебя клевый!!!
Ну, есть в кого!

Boomy написал(а):
Аэропорт один, в Адлере. И почему же это верх наивности? Я ехала одна, мне было абсолютно удобно чтобы меня довезли до самой границы, да еще при этом не ждать попутчиков или когда набъется таки маршрутка.
Ну это понятно... Если деньги не проблема, то лучше ехать на такси. Полагаю, что можно и не только до границы... И даже, как тут выше сказали, на машине с кондиционером. (только сдается мне, что по ту сторону границы с кондиционерами будет напряженка, и не только в автомобилях).

Вот, а если кто попроще, и видит разницу между 70 рублями и 300 рублями, то есть и другие варианты: http://abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=112571&postcount=23

Игорь-Минск написал(а):
Нам тоже был не нужен. Но нас очень уговаривали. Но нам совсем был не нужен... Таможенник философски заметил: "это же у них единственный источник существования"...

Хочется поднять данную тему по причине актуальности. Кто сейчас в Гагре, или недавно оттуда - как с жильем, цены, кол-во народа?

Вован написал(а):
Очень интересуют цены на жилье в частном секторе и его наличие.
Когда заходите на этот сайт справа будет колонка с сылками на несколько сайтов: выбирайте ссылку "гагра-наш рай". Там есть множество объявлений о сдаче жилья и в Новой и в Старой Гагре, и по некоторым другим населенным пунктам. Так и сориентируетесь:)

Отважная охотница написал(а):
Когда заходите на этот сайт справа будет колонка с сылками на несколько сайтов: выбирайте ссылку "гагра-наш рай". Там есть множество объявлений о сдаче жилья и в Новой и в Старой Гагре, и по некоторым другим населенным пунктам. Так и сориентируетесь
Прежде чем посоветовать что-то, неплохо убедиться в том, что советую...
Объявы в большинстве своем датированы началом года!
Я спрашивал у людей которые только оттуда, или там сейчас.

Вован написал(а):
Прежде чем посоветовать что-то, неплохо убедиться в том, что советую...
Объявы в большинстве своем датированы началом года!
Я спрашивал у людей которые только оттуда, или там сейчас.
Ну уж извините, думаю что по этим ценам все равно можно сориентироваться и смею заверить Вас, как экономист, что больше чем на 50 руб. по сравнению с прошлым годом на жилье цены не вырастут:)
И, кроме того, если в июле-июне увеличится приток людей, то, соответственно, и цены вырастут. Поэтому цена может быть сегодня одна, а завтра уже другая.

Последнее редактирование:
Подскажите, можно ли найти жилье в Гаграх с параметрами:
- растояние от моря не важно
- сад
- тишина
- уют

Сверху