Цены в Абхазии!

АН

старожил
я вот тоже что то уже жалею что не в Турцию еду... По деньгам мог бы взять 5* всё включено. Да еще и на сувениры осталось бы... (
Тогда езжайте в Сочи с большим удовольствием вас там ждут и сувениров как раз прикупите.А то после такого настроя на поездку в Абхазию ,я думаю что будите один негатив и чернуху писать про отдых в Гагре.

shu1sha

участник
А кабинки-то зачем? Душно Вам там будет. В Гагре в основном кафе.
Цены примерно одинаковые, обслуживание разное. Зависит от персонала.
Вспомнила, кабинки есть в абхазском дворике на Пицунде.
Я имел ввиду чтобы кабинки были на улице...Где-то на сайте видел фотки такого ресторана или кафе...Небольшой дворик и по кругу стоят кабинки, сделанные из прутьев!

ИРИНЭ

Я из Джаза
shu1sha, вспомнила,есть такое кафе-ресторан "Пещера" в Гагре.находится оно на против рынка.не на берегу моря(((,но до моря 3 минуты.

кто нибудь в курсе почем в этом году вяленая хурма?, еду на своей машине и думаю багажник ей (..ну еще немного меда) будет переполнен.
Особо не переполните. По 150 еще нужно уговорить продавца, а так выше. Да и на российской таможне до недавнего времени зверствовали. Ничего!!! не выпускали. Карантин какой-то придумали. Может быть Вам повезет или карантин отменят.

АН

старожил
Где-то на сайте видел фотки такого ресторана или кафе...Небольшой дворик и по кругу стоят кабинки, сделанные из прутьев!
скорее всего это и есть Апахца панс.Нарт
вот фотка

Вложения

АН

старожил
Да, вроде он, а по ценам подскажите, хотя бы примерные? Ужин на двоих с алкоголем (вино)
в прош году в мае шашлык салат овощ.хачапури 300 гр коньяка 800 р было сейчас должно быть дороже
А что так именно в эту Апацху она уже давно не "рулит". Стало дорого и не очнь качественно раньше было лучше.Хорошее кафе "Золотая рыбка"(правда без кабинок),да много в Гагре разных.У маг."Континет" открыли кафе "Старая мельница" только еще новое в этом сезоне.(после ремонта).Построено ввиде мельницы.

Андре

участник
Я имел ввиду чтобы кабинки были на улице...Где-то на сайте видел фотки такого ресторана или кафе...Небольшой дворик и по кругу стоят кабинки, сделанные из прутьев!
Это типа "Охотничьего дворика" в Питиусе/Литфонде под Пицундой, но там не кругом, а 2 ряда апацх:wink:

В том году можно было жилье снять в среднем за 350 руб. по крайней мере как здесь писали..В этом году цены на жилье примерно такие же или есть кардинальные перемены? У нас в городе например в связи с кризисом цены на аренду жилья хорошо снизили

АН

старожил
В том году можно было жилье снять в среднем за 350 руб. по крайней мере как здесь писали..
Ну если вы в 2008 г были в Абхазии должны знать какие цены на чс были.В августе было от 250 р до 300р комнаты в частных домах с общим пользованием для ВСЕХ..
Примерно также будет и в этом году+-50 р.В зависимости от месяца прибывания и удаленности от моря.Есть и дороже комфортнее с су и душем в номере это от 500 р и выше

АН

старожил
А сейчас на сайте нет объявлений о сдаче жилья? Почему? Еще рано? Или я просто плохо ищу..
полно ,тема"Сниму-Сдам",так же есть сводная база частного сектора.
Вот здесь еще посмотрите пост№1
http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=9209&page=2

Banny

новичок
стоимость жилья - июль 2009

Всем доброго дня!

Собираемся с подругой приехать в Абхазию в середине июля на пару недель.
Хотим жить в частном секторе и найти жилье уже непосредственно на месте.
Помогите, пожалуйста, прикинуть количество денег, которое понадобится для аренды жилья.

Спасибо за помощь.:rainbow:

Сверху