izs,
спасибо за инфу
МЫ тоже жили в июле за 200р. А вот сейчас в сентябре еще едем и думаем ожидать дороже или нет после августа.
Кстати в сентябре много туристов бывает???
Про мед не скажу,не знаю-коньяк только в "Континенте" либо в мини-маркете "Гагра" на Абазгаа. Все остальное,что продают на улице это чача настоянная на чем "бог послал"!!
гарфилд,
Мини-маркет находится на Абазгаа. Если идти от Энергетика в сторону Старой гагры, то он будет по правой стороне через 100 метров от клуба "Гагра.net"
Про мед не скажу,не знаю-коньяк только в "Континенте" либо в мини-маркете "Гагра" на Абазгаа. Все остальное,что продают на улице это чача настоянная на чем "бог послал"!!
Подскажите, пожалуйста, за сколько можно добраться из Сочи до Пицунды на такси (в этой теме я нашла информацию о ценах из Адлера).
Ходят ли из Сочи до Пицунды напрямую маршрутки, автобусы?
Или придется добираться сначала до Адлера, а затем по прилагаемой схеме?
Я еду в Абхазию первый раз. Заранее спасибо за ответ!:grin:
Подскажите, пожалуйста, за сколько можно добраться из Сочи до Пицунды на такси (в этой теме я нашла информацию о ценах из Адлера).
Ходят ли из Сочи до Пицунды напрямую маршрутки, автобусы?
Ну это вряд ли. На ж/д вокзале в Сочи садитесь на маршрутку до ПСОУ. Кажеться, 28 рублей будет стоить. Перейдете границу, и сядете на маршрутку до Пицунды.
Ну это вряд ли. На ж/д вокзале в Сочи садитесь на маршрутку до ПСОУ. Кажеться, 28 рублей будет стоить. Перейдете границу, и сядете на маршрутку до Пицунды.
груши от 20 до 40 руб., персики - 45-55р, яблоки - 10-40р, дыни -25, арбузы -7-10р., виноград местный 15-20р., кишмиш и дамский палец привозные - 55-80р.
что-то больше не вспмню.