Цены в Абхазии!

izs

участник
I$ida написал(а):
1) Какие цены на жилье ожидаются в сентябре?
нам обещали в сентябре 150, при том что в июле мы жили по 200
I$ida написал(а):
2) где в Гагре можно купить нормальные мед и коньяк?
я брал на углу Саят-Нова - Лакоба (вроде бы) там прям у мостика кафешка, и рядом киоск - вот там брал коньяк.

местные советовали ничего не брать на рыночке возле Голубого озера - типа все , что продают, прям в этом озере и черпают.

I$ida

участник
izs,
спасибо за инфу
МЫ тоже жили в июле за 200р. А вот сейчас в сентябре еще едем и думаем ожидать дороже или нет после августа.
Кстати в сентябре много туристов бывает???

S.L.W.

участник
Про мед не скажу,не знаю-коньяк только в "Континенте" либо в мини-маркете "Гагра" на Абазгаа. Все остальное,что продают на улице это чача настоянная на чем "бог послал"!!

гарфилд,
Мини-маркет находится на Абазгаа. Если идти от Энергетика в сторону Старой гагры, то он будет по правой стороне через 100 метров от клуба "Гагра.net" :)

Magic

интересующийся
S.L.W. написал(а):
Про мед не скажу,не знаю-коньяк только в "Континенте" либо в мини-маркете "Гагра" на Абазгаа. Все остальное,что продают на улице это чача настоянная на чем "бог послал"!!
Или с добавлением сиропа - был прицидент.

algiz

читатель
Подскажите, пожалуйста, за сколько можно добраться из Сочи до Пицунды на такси (в этой теме я нашла информацию о ценах из Адлера).
Ходят ли из Сочи до Пицунды напрямую маршрутки, автобусы?
Или придется добираться сначала до Адлера, а затем по прилагаемой схеме?

Я еду в Абхазию первый раз. Заранее спасибо за ответ!:grin:

Из Сочи скорее всего маршрутка до ПСОУ или Совхоз Россия, а сколько это будет стоить - не могу сказать. Удачи!!!

Rio

участник
algiz написал(а):
Подскажите, пожалуйста, за сколько можно добраться из Сочи до Пицунды на такси (в этой теме я нашла информацию о ценах из Адлера).
Ходят ли из Сочи до Пицунды напрямую маршрутки, автобусы?

Ну это вряд ли. На ж/д вокзале в Сочи садитесь на маршрутку до ПСОУ. Кажеться, 28 рублей будет стоить. Перейдете границу, и сядете на маршрутку до Пицунды.

algiz

читатель
Rio написал(а):
Ну это вряд ли. На ж/д вокзале в Сочи садитесь на маршрутку до ПСОУ. Кажеться, 28 рублей будет стоить. Перейдете границу, и сядете на маршрутку до Пицунды.
Спасибо большое!

Евглена_Д. написал(а):
Ой-ёй! Только инжир и киш-миш? А груши и персики уже кончились?
Мы через неделю только приедем...
персики будут точно, а вот насчет груш что-то не помню уже)))
но уже можно будет мандарины пробовать:)

анна

участник
груши от 20 до 40 руб., персики - 45-55р, яблоки - 10-40р, дыни -25, арбузы -7-10р., виноград местный 15-20р., кишмиш и дамский палец привозные - 55-80р.
что-то больше не вспмню.

Сверху