Цены в Абхазии!

АН

старожил
Вот немного инфы от вернувшегося позавчера из Гагр
Цены на рынке: мясо-180 (как всегда с костью и не пойми какая часть), клубника-100-120, черешня 120-170, огурцы-25-30, помидоры-55, "немирофф лайт"-176 (в конти), курица гриль (конти)-180, "старопрамен"(конти)-40, вино (брали у бабушки х.з. где)-60 р/л, картошка молодая-25(мелкая), зелень-5р\пучок, баклажаны-140(конти), мушмула-70.
В Рице 200 гр.шашлыка-200 руб
Маршрутка от Конти до Сухума-100 руб, от Сухума до Гагры-150. Такси от границы до Гагры-300 руб, от аэропорта до границы просят 500(типа такса), (можно торговаться до 400 р) По Гагре-около 100.
кафе "Мельница"кофе-50 руб, вино-300 руб, бизнес-ланч 250 руб.
Проживающие в с.Амра -платили 1800 р (июнь)
Народа в Гагре очень много УЖЕ.Значит будет аншлаговый сезон.

АН, Как по-вашему, в связи с наплывом народа, можно прогнозировать цены на жилье в августе в частном секторе? Или как повезет?

Ну и цены!

Клубника 120-дороговато! Я вчера ведро 10 литров, за 400 рублей купила. Отборная. Черешня по 80 рублей. Помидоры по 35 рублей, говорят Абхазские. Ясно, что врут!

АН

старожил
это курорт не забывайте цены формируются при наличии народа.В прош.году в июне народа почти не было ,ВСЕ было очень дешево.
Как по-вашему, в связи с наплывом народа, можно прогнозировать цены на жилье в августе в частном секторе?
думаю можно,если сейчас уже большой наплыв отдыхающих в Гагре.

Ребята, я тут не совсем по теме. но меня интересуют цены в плане проживания/питания в санатории..... киньте номера (набором надо позвонить из Екатеринбурга в Гагру, можно и через телефонистку) телефонов, а? Интересуют санатории Челюскинцев. Амра, нарт.... Забронировать хочу. а через турфирму я полечу в трубу.... :(

Ребята, я тут не совсем по теме. но меня интересуют цены в плане проживания/питания в санатории..... киньте номера (набором надо позвонить из Екатеринбурга в Гагру, можно и через телефонистку) телефонов, а? Интересуют санатории Челюскинцев. Амра, нарт.... Забронировать хочу. а через турфирму я полечу в трубу.... :(
На "Кавказ" здесь цены такие же, как мы платили в пансионате, может и на другие санатории/пансионаты тоже:
http://www.abkhazia.ru/prices/

pasych

Влюблённый в море и горы
Если Вы почитали бы форум, то увидели бы сообщения тех, кто уже прошел через заказ напрямую. По их словам выгоды никакущей. Единственное можно узнать какой номер и на каком этаже и в какую сторону смотрит. Стоит ли заморачиваться?

Цены на рынке: мясо-180 (как всегда с костью и не пойми какая часть), клубника-100-120, черешня 120-170, огурцы-25-30, помидоры-55, "немирофф лайт"-176 (в конти), курица гриль (конти)-180, "старопрамен"(конти)-40, вино (брали у бабушки х.з. где)-60 р/л, картошка молодая-25(мелкая), зелень-5р\пучок, баклажаны-140(конти), мушмула-70.
И это большие цены? У нас в Брянской обл. Мясо 150р.-нижний порог, клубника 150 и то как найдёшь, ну огурцы 35р., черешня 250-270р, помидоры также, про вино молчу, картошка 30-40р. А про абрикосы я вообще молчу. Нормально?

pasych

Влюблённый в море и горы
Что касается трансфера вы же не забывайте, что в цену входит доставка от ж.д. или аэропорта Адлера до места и обратно. Откуда забрали, туда и вернули. Вы знаете - нормально.

Если Вы почитали бы форум, то увидели бы сообщения тех, кто уже прошел через заказ напрямую. По их словам выгоды никакущей.
Весь форум. пардон, не прочла - времени достаточно нет с 2-х годовалым ребёнком и работой по 10-12 часов в сутки..... А вот в Абхазии (вообще-то только в Гагре) была уже 6 раз! И всегда напрямую, и всегда с выгодой :) Так что стоит ли грубить?

На "Кавказ" здесь цены такие же, как мы платили в пансионате, может и на другие санатории/пансионаты тоже:
http://www.abkhazia.ru/prices/
Пасибки. посмотрела сайт этой фирмы - тут и правда есть подешеавле... Только фирма эта Москва, а я в Екатеринбурге....

tanucha

влюбленная в Гагру
Даша Егорова, тел. с мобильного-995-449-64-851
с городского 8-10-995-449-64-851
Это тел. гостиницы "Старые Гагры" там очень спокойно и хорошо, поишите по поиску их сайт если интересует

Может где и писали, но видно невнимательно читала, интересует примерная стоимость в частном секторе, на конец августа (20 число) в Гаграх, может кто в курсе...:grin:

Stasi

интересующийся
И это большие цены? У нас в Брянской обл. Мясо 150р.-нижний порог, клубника 150 и то как найдёшь, ну огурцы 35р., черешня 250-270р, помидоры также, про вино молчу, картошка 30-40р. А про абрикосы я вообще молчу. Нормально?
А вы считаете это нормальными ценами? Я имею в виду цены в Абхазии. Уж не знаю, откуда у вас в Брянской области ткие цены (закатила глаза в ужасе), у нас в Новосибирске черешня стоит 150 руб, картошка 20 руб за кг., ну мясо везде дорогое от 200 руб за филе. А клубники еще нет. Для Абхазии, где этих фруктов - овощей море и не надо везти за 4000 км, это очень дорого!!!!! Очень.

Сверху