Цены в Абхазии!

Irina_sb написал(а):
Ну меня вечерняя музыка не очень смущает! Я вообще человек тусовочный! А почему ул.Ленина не впечатлила? Что смутило?
Просто есть разница, когда музыка вечром не мешает или ночью не дает спать

groner

интересующийся
Я жил на Абзгаа, но на будущее решил, что скорее всего это будет Гуминистинская (это на одну выше от моря). Расстояние увеличивается метров на 50, а тише несравненно, да и уютнее как-то.

Ну раз тут разрешили спрашивать про любые цены в Гаграх... :D

Сколько в августе на рынке там стоят помидоры? (приблизительно, конечно))

А это от урожая зависит! В прошлом году в Сухуме можно было купить великолепные помидоры по 5 рублей за килограмм.

Яло

Снова с вами!
Всем привет.

Обращаюсь к Михаилу.

Вы давали на форуме телефончик суперского таксиста и как его зовут.
Но к сожалению, я не могу его найти. Не могли бы повторить??

И сколько стоит проезд от ж\д и до границы и есть ли возможность подвезти непосредственно к терминалам???

Яло

Снова с вами!
Спасиба, Михаил приогромнейшее!!!! Допустим, я прибываю в Адлер 26 июля в 6,30, утра. Мне нужно заранее позвонить ему? он будет свободен? Как Вы считаете?

Irina_sb

интересующийся
Всем привет! Вопрос: а таксисты, которые "дежурят" в Псоу, наверное знают кучу всяких адресов, где можно прилично остановиться в Гагре?

Punisher

писатель
Irina_sb написал(а):
Всем привет! Вопрос: а таксисты, которые "дежурят" в Псоу, наверное знают кучу всяких адресов, где можно прилично остановиться в Гагре?
Да, но в цену этой "приличной остановки" как правило входят отчисления таксёрам за посредничество. И "приличность" жилья - вещь относительная.

Сверху