Цены в Абхазии!

mitroFUN

читатель
День добрый
Не подскажете приличные мини-гостиницы в Гагре и стоимость проживания в них. А также стоимость проживания в гостинице "Абхазия".
Спасибо.

mitroFUN

читатель
Упс! Это она разрушеная стоит ?
Попутал я, сорьки.
Вроде слышал что есть какая-то рабочая гостиница, подумал что она.

Niels написал(а):
И вообще, где же авторы этой темы? Начали так сильно...
Ну что Вы хотите... У них электричество, наверное, опять отключили. В этом году, наверное, уже выйдут на показатель отключений 5 раз в неделю.
Какое электричество? Разгар сезона у ребят, до интернета ли.

Скажите, пожалуйста, не будет ли проблем с обменом денег? Едем из Минска и не знаем, что везти - покупать российские, или ехать с Убитыми Енотами?

На эту тему в форуме масса информации. Пропробуйте воспользоваться Поиском ;-)

Самое большое недоумение вызвали цены на проезд к о.Рица. 150 р за взрослых, по 50 руб за детей и 20 за автомобиль. Итого мне пришлось выложить 420 рублей. Думаю, что это мощная переоценка абхазами своих достопримечательностей. Да и смысл непонятен. Если едет автомобиль, тут всё понятно - экология, дороги. Но какая разница сколько пассажиров. Само ущелье, т.е. дорога на Рицу понравилась больше самой Рицы. На следующий год, хоть мне там и понравилось, я уже естественно не поеду. Как бы по всей Абхазии платы не установили, а то напримере Рицы понравится. :)

skally

интересующийся
Мы ездили на Гегский водопад и озеро Рица на открытом Уазике по 500 руб. с человека. Уазик синенький, хозяин стоит с ним по ул Нартаа д.100 после 17.00. Но рассчитывать на то, что он Вам проведет ещё и экскурсию не стоит, он сказал, что по национальности он армянин и ничего об истории края не знает (хотя прожил в Абхазии всю жизнь). Поэтому если Вы хотите кроме великолепных видов природы получить еще и информацию для ума, то прежде чем брать экскурсию поинтересуйтесь, а будет ли путевая информация. Мы вот не поинтересовались этим моментом зараннее и пришлось на Рице покупать брошюрки и читать по дороге (ребенку очень понравились легенды о Рице и водопадах) правда уже в моем исполнении.

Irina_sb

интересующийся
Заранее простите меня, уважаемые модераторы, шо не совсем по теме! Но! Если у граждан форумчан, отдыхающих в Гагре с 5 по 12 августа, будет желание пообщаться и потусоваться на месте дислокации, то плиз, обращайтесь в личку, моем обменяться координатами.

ЛиНЗа

Спользойватель
Всем здрасьте!Слушок прошел,что цены на жилье подскачили,
из-за наплыва отдыхающих?Или это деза и провокация?Плиз.

NG

интересующийся
150р было в июле, а на август 200-250, причем ничего супер не предлагается, мне так сказали по тел. люди, у кот. мы жили в прошлом году (ул.Апсны) в прошлом году было 100р

Sanchez

Заинтересованный
Сам звонил пару дней назад по адресу Интернациональная 19, кажется, (Отар и Света) мне сказали 200-250 в августе и народу очень много. Я в ужасе! :(

в августе и народу очень много. Я в ужасе! :([/quote]
Ужасаться не надо,до конца августа еще сезон.Обычно в 30-х числах уезжают родители со школьниками и студенты,так что уже со 02.09. останется не так уж много народу и с каждым следующим днем отдыхающих будет все меньше,соответственно и цены очень быстро сползают вниз по мере убывания туристов(особенно на жилье).

Да ужас просто. Звонила нашим хозяевам (ул.Ленина), сказали, что за 150 сдадут. Так что, я уж успокоилась (все-таки, не за 200). Но все равно, как-то не очень радостно.

Сверху