Цены в Абхазии!

kravt

Не рвите мне мозг
Как вариант ... мона созерцать окрестные красоты, глядя, например, через бутылку "Лыхны" или "Апсны"! Прекрасная, доложу вам оптика!!! :wink:

Svetok

читатель
Скажите а за комнату в сентябре (3-17) на двух человек на улице Демерджипа - 300 руб, с общими удобствами это дорого? По моему далековато от моря. Имеет вобще смысл там селиться?
И еще вопрос в каком районе Гагр самое наименьшее колличество отдыхающих на пляже? именно в черте города

Как-то хочется верить, что в сентябре цены на жилье упадут...Или нет???!!!
И еще: как там щаз с фруктами? Год урожайный? Цена на персики что-то очень волнует (кста, а абхазских в этом году нам судьба попробовать, а то в прошлом все Турцию ели...)

kravt

Не рвите мне мозг
З.Подколодная написал(а):
И еще: как там щаз с фруктами? Год урожайный? Цена на персики что-то очень волнует (кста, а абхазских в этом году нам судьба попробовать, а то в прошлом все Турцию ели...)
В 20-ых числах июля персики были от 10 до 30 руб. Торгуйтесь и будет вам счастье! :wink:

Sweety

новичок
Друзья, а подскажите, действительно в августе нереально найти жилье в Гагре за 100р. с человека в сутки. Мы в том году жили на улице Интернациональной, 10-15 мин от моря. На что расчитывать в этом году?

LeX

новичок
Как вариант ... мона созерцать окрестные красоты, глядя, например, через бутылку "Лыхны" или "Апсны"! Прекрасная, доложу вам оптика!!! icon_wink.gif
Видимо воспользуемся советом... Просто хотелось на отпуск прикупить затемненные очки с диоптриями, но бутылочка "Лыхны" я думаю их заменит :)

Niels

пугающий
Svetok
Нет, что Вы...
300 р. в сутки на двоих на ул. Демерджипа в сентябре - это даже дёшево. :)
Это по знакомству, наверное? :)

Svetok

читатель
Niels написал(а):
Svetok
Нет, что Вы...
300 р. в сутки на двоих на ул. Демерджипа в сентябре - это даже дёшево. :)
Это по знакомству, наверное? :)
Niels, скажите, а сколько по времени от этой улицы до моря? и на сколько там приличный пляж? И вобще где в Гаграх самый чистый и немноголюдный пляж?

Punisher

писатель
Svetok написал(а):
скажите, а сколько по времени от этой улицы до моря? и на сколько там приличный пляж? И вобще где в Гаграх самый чистый и немноголюдный пляж?
Извините за то, что влезаю... До пляжа минут 5-10 неспешным шагом (смотря от какого места улицы - она длинная). Поскольку это Новая Гагра, то в сезон пляж там не очень (отдыхающих много) чистый, и это ещё мягко сказано. А самые чистые и немноголюдные пляжи ИМХО на оконечностях Гагры (на въезде и выезде).

Niels

пугающий
Svetok
Niels, скажите, а сколько по времени от этой улицы до моря?
Минут 5 - 7.
где в Гаграх самый чистый и немноголюдный пляж?
В Гагре нет чистых немноголюдных пляжей.
А там (проекция этой улицы на морской берег) - один из наиболее многолюдных.
У Вас там действительно знакомые? То есть, Вы обязаны там быть?
Ул. Демерджипа - это часть шоссе Новороссийск - Батуми. Там приличный траффик, что не есть хорошо для отдыха.

PIMPF

участник
Хм....господа...
Сдаётся мне, спрос растёт-цены растут-кол-во народу растёт, а сервис такой же....эт я про Старую Гагру, а гдеж местечки есть ишшо, шоб народу немного на пляжу, цены на жильё (около моря) небольшие и штоб покушать скусно-скусно...????? Подскажите., плз...ну и чтоб чача!!! :)

З.Подколодная написал(а):
Как-то хочется верить, что в сентябре цены на жилье упадут...Или нет???!!!
Вообще то цены вряд ли упадут, пот ому что народу в Гагре немерЕно! Сам оттуда пару дней назад вернулся.
Цены только начинаются от 150/чел./сут.
Хотя если пойти за ж/д полотно то конечно можно найти и подешевШЕ, но стоить это будет лишними 10-15 минутами ходьбы к пл самой веяжу по неселой дороге.
Персики 30-35 руб (местные)

Вообще то цены вряд ли упадут, пот ому что народу в Гагре немерЕно! Сам оттуда пару дней назад вернулся.
Цены только начинаются от 150/чел./сут.
Хотя если пойти за ж/д полотно то конечно можно найти и подешевШЕ, но стоить это будет лишними 10-15 минутами ходьбы к пл самой веяжу по неселой дороге.

А на тему цен на жилье немного по подробней можно? собираемся 20 августа в Гагру, но ходят слухи подорожало сильно... :shock:

LeSTeL

Разочарованный
2PIMPF
мой вам совет - ехайте в Новый Афон, там такая же красотища как в Старой Гагре, тишина как в Пицунде, есть кафешки и цены дешевые по отношению к Новой Гагре. Жилья там выбор большой, есть где разгуляться и цены смешные.

Svetok

читатель
У Вас там действительно знакомые? То есть, Вы обязаны там быть?

Спасибо! нет, быть мы там не обязаны

Ул. Демерджипа - это часть шоссе Новороссийск - Батуми. Там приличный траффик, что не есть хорошо для отдыха.[/quote]

А не могли бы вы посоветовать конкретное место отдыха, чтоб не слишком много народу было и море рядом?

хинкали в трёх бочках - 8 рублей за штуку
и намного вкуснее и мясистее чем манты по 10 рублей
в узбекском кафе на улице абазга леона в само собой гагре

Niels

пугающий
Svetok
посоветовать конкретное место отдыха, чтоб не слишком много народу было и море рядом?
Гудаута, Нижняя Эшера - это если Вы зациклились на Абхазии. А так - От Адлера до Новоросийска полно поселков. Лоо, Вардане и т.д.

Сверху