Цены в Абхазии!

Ginka

участник
Кстати, жилья свободного сейчас в Гагре достаточное количество. Народ достаточно массово съезжает. Средняя цена за обычные условия (центральная Гагра, горячая, холодная вода, туалет во дворе типа унитаз) 200 рублей с человека.

hotdog

участник
кстати, любителям сравнивать цены: Столовка "Взморье" в Адлере на набережной
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ЧИТАЛИ???
И уж если говорить про столовые, то... в столовой Милиции (Гагра) за комлексный обед я отдавал 35 рублей. но на то они и столовые...

Niels

пугающий
Кстати, жилья свободного сейчас в Гагре достаточное количество. Народ... массово съезжает... за обычные условия (центральная Гагра, горячая, холодная вода, туалет во дворе типа унитаз) 200 рублей с человека.
Это означает, что июнь-2006 начнётся с этих 200 рублей. Если политически или геологически ничего не ухудшится.

Berg

деревенский
последние 15 бестолковых, не имеющих отношения к теме, постов удалены.
предупреждаю Славика и Тимура! личная переписка через сервис личных сообщений. флейм, оффтоп удаляется без предупреждения. пишем по теме!!!
я думаю уяснили??? ответа не требую...

Kirt

читатель
Скажите мне пожалуйста. что неужели цены так возрасли?
Только вот недавно, говорили. что жилье можно найти от 100 р. а это приложенно меню, наестьтся на 200 р. ( с вином и чачей- все как положено :)), на него не удасться

nikki написал(а):
Возросли, но не везде.
В Гагре, насколько я понимаю, выше всех.
Д, Вы правы! Гагра в Абхазии в этом году - это хит снезона! Как говорят сами местные жители " мы не были готовы к ТАКОМУ НАПЛЫВУ ОТДЫХАЮЩИХ" . Не смотря на это, в этом году мне понравилось больше чем в прошлом. Огромное количество людей и повысившиеся (кстати не на много) цены особо не раздражали. В этом году открыла для себя одно просто умопомрачительное кафе с национальной кухней (не на берегу!).
Более того, была в Пицунде - не лучше чем в Гаграх. Говорят в Новом Афоне цены дешевле, однако там тишь и благодать.

Вчера вернулся из Абхазии.
Покупали на рынке в новой гагре местные персики по 20,и большие привозные по 40.
Арбузы 10 руб
Дыни точно не помню,но вроде 20 руб.
Бананы 30-35руб.

Может не в тему (просто для объективности), но про цены на Российском берегу реки Псоу:

Казачий рынок (Псоу) - Арбузы 4 рубля, виноград по 20 руб (но если брать яшиком то 140-160 руб за ящик), эта самая (забыл как называется) из орешков на нитке 10 руб, Перцы не помню (жена покупала) но вообще по нашим перкам копейки, катрошка 12 руб, колбаса до 100 руб (та что "дорогая" под 100 руб очень качественная).

Да и самое главное - там можно торговатся ;) Да и не торгуясь цену как правило округляют до десятков руб в пользу покупателя :)

Ginka написал(а):
Кстати, жилья свободного сейчас в Гагре достаточное количество. Народ достаточно массово съезжает. Средняя цена за обычные условия (центральная Гагра, горячая, холодная вода, туалет во дворе типа унитаз) 200 рублей с человека.
Ес-но, тк народ с Гагр от такой "дешевизны" в Адлер массово "драпает" ;) Тк цена в оном в сентябре на жильё (сам лично отдыхал, только что приехал) не превышает 150 руб (это частная гостинница со всеми удобствами, просто жильё (как описано выше) по 100 руб), ну а на продукты - описал цены выше.

Ginka

участник
Синклер написал(а):
Ginka написал(а):
Ес-но, тк народ с Гагр от такой "дешевизны" в Адлер массово "драпает" ;) Тк цена в оном в сентябре на жильё (сам лично отдыхал, только что приехал) не превышает 150 руб (это частная гостинница со всеми удобствами, просто жильё (как описано выше) по 100 руб), ну а на продукты - описал цены выше.
В этом же доме, что мы жили, сдавались комнаты и по 100 рублей с человека. Отличались только размерами (наша комната была очень большая, а те по 8-10 кв.м.). Удобства были все: и новая ванная с туалетом, и утюг, и стиральная машина, и электрочайник с посудой, и огромная веранда. До моря 2-3 минуты пехом. Чем не дешевизна? Наш дом дешевым не считался, у соседей можно было и подешевле найти.

Ир.К.

участник
цены, фрукты и всё такое

в Новом Афоне фруктов практически нет. местный виноград, груши и всё. да, инжир ещё. пишу из "Саламандры", т.к. в Н.А. интернет весьма условный....

Molko

интересующийся
Фомичёв Дмитрий написал(а):
Ну ни фига себе!!!
У нас, в Мурманске, за Полярным кругом и то 25 российских рупиев!!!
Етишкин кот! Вот обдираловка!
...
А не подскажете, кстати, как там в Гаграх в начале ноября в отношении цен на жильё? А то не получилось у меня в сентябре... да и в октябре, чую, не получится... "распаковка", мать её!!!..
остаются лишь ноябрьские холидэи...

Berg

деревенский
Кудряшка написал(а):
Цандрипшские? :wink: А как ты их узнаёшь? 8)
Фото сделано в октябре прошлого года, в старой Гагре, за бывш.дворцом принца Ольденбургского. А фото узнал... дык на диске такая фотка есть :)
OFF Сегодня выкладываю фотки этого года. наконец то я вернулся из командировки... :)

Сверху