Цены в Абхазии!

Action

участник
Molko написал(а):
Фомичёв Дмитрий написал(а):
Ну ни фига себе!!!
У нас, в Мурманске, за Полярным кругом и то 25 российских рупиев!!!
Етишкин кот! Вот обдираловка!
...
А не подскажете, кстати, как там в Гаграх в начале ноября в отношении цен на жильё? А то не получилось у меня в сентябре... да и в октябре, чую, не получится... "распаковка", мать её!!!..
остаются лишь ноябрьские холидэи...
Ну рублей за 80-100 точно устроитесь... Хотя, если на каникулы, то фиг знает - может в этом году народ тоже в Абхзию ломанется :)
А что до бананов... В Россию, что в москву, что в Мурманск, их из Эквадора поставляют... А в абхазию из России! ПОчувствуйте разницу :D
Народу там тоже заработать охота!

Action

участник
Кстати, изменились цены на маршрутки: от Псоу до Гагры - 40 рублей (без вариантов торговли), Гагра - Пицунда - тоже 40 вместо 20-ти! А на автобусе мы от Гагры до Пицунды за 15 рублей с человека один раз доехали... Повезло, наверно :)

Аляска написал(а):
Фрукты будут в октябре, в основном. И хурма, и мандарины и фейхоа.
Что касается фруктов, то на прошлой неделе в Сухуме можно было купить (продать):
мандаринны-10-15 руб(кГ),
хурма-5-8руб,
фейхоа-25-35руб.
,

Molko написал(а):
Фомичёв Дмитрий написал(а):
Ну ни фига себе!!!
...
А не подскажете, кстати, как там в Гаграх в начале ноября в отношении цен на жильё? А то не получилось у меня в сентябре... да и в октябре, чую, не получится... "распаковка", мать её!!!..
остаются лишь ноябрьские холидэи...
Знаешь, я приехал из абхазии 20 октября, так что если что-то интересует спрашивай! Одно могу сказать впечатление чудное!!! Хозяева милийшие люди!!!!Могу поделиться адресом (отдыхал в ГАГРЕ). Вид на море, есть сад, беседка (короче не передать ощущения!).

Сообщение от Molko
Цитата:
Сообщение от Фомичёв Дмитрий
Бананы 30-35руб.

Ну ни фига себе!!!

А у нас в Сатке, Челябинская область
, бананы я брала по 46 рублей за 1 кг. Вот где обдираловка.Цены космические. А там еще божеская цена.

Pollen

участник
для сравнения:
майские праздники, апацха в "Нарте", плотный обед на двоих (без спиртного) - 450р.
ровно год назад в этом же месте, абсолютно тот же заказ - 320 р.

Ну значит поедем в сл.году :( , когда после этого года (народ приедет, цены увидит и ...) будет опять в Абхазии по народу пусто, а по ценам дешёво.

А вообще - не думаю что цены шибко прыгнут, это просто единичный случай и в праздники.

Короче посмотрим ближе к поездке, что с ценами будет творится (как хорошо что в Гаграх есть инет, тё инфа оперативная :) )

Pollen

участник
единственное, что пока не подорожало - заводское вино (95-100р.), но это только на рынке и в ларьках.
а в кафешках подорожало..

З.Ы. после 14 июня от меня будет самая оперативная информация по ценам в Пицунде/Лидзаве.

Лия

интересующийся
Orkis написал(а):
Я своим звонила недавно. Частный сектор июнь - 100 рэ, июль - 150 рэ, август - 200 рэ. Хороший дом со всеми условиями.
:?: Интересуюсь: а со всеми условиями - это что включает?

Mirand

участник
могу сказать одно - в июне цена одного койкоместа стала 200 руб вместо 150 в прошло сезоне, разумеется я говорил про Гагры!

Jun

старожил
Mirand написал(а):
могу сказать одно - в июне цена одного койкоместа стала 200 руб вместо 150 в прошло сезоне, разумеется я говорил про Гагры!
Это смотря где.....

В доме где я жила хозяива сказали что в начале июня стоимость будет 100 рублей, а в конце может быть 150 (и то необязательно, может и 100 остаться)

И это при том что 15 метров до моря (включая пляж)
+ всегда есть горячая/ холодная вода и т.д.

Mirand

участник
Jun, пусть так и будет, как вы, сударыня, говорите!! И прибудет с вами ....да кто угодно, лишь бы светлый :)

Orkis

участник
Лия написал(а):
:?: Интересуюсь: а со всеми условиями - это что включает?
Ну всё как обычно. Большой дом в Новой Гагре. Приличные комнаты. Недалеко рынок и Континент. В доме кухня. Душ и туалет снаружи. Вода при мне была всегда.

Сверху