Челябинск-Пицунда. Июль 2008

7fonia

участник
Да, действительно вроде уже всё знаешь, но в каждом отчете новые впечатления, новые хорошие слова. А здесь еще и юмор такой, что читаешь с удовольствием. Отличный отчет!

KorNET

интересующийся
На садовой снимали. Рядом и центр и дикий пляж и ОПК. На диком канешно волн гораздо больше, в бухте то их нет практически. Это мне тоже очень нравилось в Пицунде. Ребенку-спокойное море, а себе для Адреналину можно и волнах побарахтаться разрешить ) Минус проживания на садовой, что там сдаются бывшие садовые домики, тобишь колорита национального жилья вы там не получите. В Пицунде вообще собственно даже и не знаю где можно еще поселится чтобы недалеко от моря. На Кипарисовой аллее, на Гочуа дома стоят вдоль дороги, да еще и кафе шумят. Если с детьми то не совсем удобно. А еще каких то мест для заселения я там и не видел если чесно.

Natka

новичок
Читаю и завидую. А мне все это (очень надеюсь, тьфу, тьфу, тьфу и постучать) только предстоит. Немного опасаюсь, еду с сыном 14 лет, если какая-то непредвиденность - рассчитывать не на кого. Но все-таки очень хочется!:diver:

KorNET Прочитали ваш прикольный рассказик.Спасибо за подробности.Сами мы правда до сих пор не определились с местом,где остановиться.

Ena

интересующийся
Спасибо за отчет Замечательно пишите) В этом году в сентябре хочу в Пицунду поехать Раньше 2 раза в Гаграх отдыхала

Ай молодца! Отчет просто супер! Читается на одном дыхании, да и с чувством юмора у тебя все сложилось! :-D

KorNET

интересующийся
10 июля опять еду на 2 недели в Пицунду. Или кто предложит хорошие варианты в Лидзаве, на рыбзаводе? Буду благодарен) Интересует даже не столько конкретный дом, сколько месторасположение хорошее, где хороший симбиоз пляжа, красивой природы и места пополнения провианта. Ну и абхазский колорит жилья канечно же тоже немаловажен :)

KorNET

интересующийся
а почему не хотит еопять к этим же хозяевам?
Ну там я уже все повидал, люблю открывать для себя чтото новое) Чем больше нового повидаешь, тем больше воспоминаний )
KorNET, ЗРАВСТВУЙТЕ!
Могу предложить хорошее жильё.
Спасибо канешно за адрес, только я больше сам люблю на месте искать жилье, а в незнакомом городе самое сложное найти именно хорошее место.

Динюся

интересующийся
Natka, Я ездила с 8-летним сыном,отдохнули СУПЕР,отношение было отличное,на многое даже цены скидывали,хотя мы не просили,даже за трансфер копейки взяли.В этом году едем с мужем вдвоём,уже на такое отношение не рассчитываю.Просто там очень хорошо относятся к детям,пусть у вас всё сложится удачно!!!

Alisasa

читатель
10 июля опять еду на 2 недели в Пицунду. Или кто предложит хорошие варианты в Лидзаве, на рыбзаводе? Буду благодарен) Интересует даже не столько конкретный дом, сколько месторасположение хорошее, где хороший симбиоз пляжа, красивой природы и места пополнения провианта. Ну и абхазский колорит жилья канечно же тоже немаловажен :)
Хозяева Ашот - 99544716907. Марина - 99544724104 это по ул. Речной на Рыбзаводе, долго выбирали и решили всё-таки туда, будем 22 июля, про этот дом читали в отзыве, если не ошибаюсь, тоже челябинца.Если не читали, советуем найти и ознакомиться, там всё прекрасно описано и про условия в том числе.:sunny:

Народ всё ли так плохо?!?! Неделю назад приехали близкие мне друзья с отдыха на чёрном море и сильно меня огорчили. Причиной стали слова "вагоны просто ... , ужас!!!" Всё ли так плохо в поезде Челябинск-Адлер ??? ;`-(

Народ всё ли так плохо?!?! Неделю назад приехали близкие мне друзья с отдыха на чёрном море и сильно меня огорчили. Причиной стали слова "вагоны просто ... , ужас!!!" Всё ли так плохо в поезде Челябинск-Адлер ??? ;`-(
Ездила на нем 2 раза, в первый раз в купе, второй раз в плацкарте. Вот когда ездила в 2007г. в плацкарте, не помню номер вагона, но кажется 8
честно говоря в полне приличный, чистый вагон попался и поезд, и с проводниками повезлои с соседями по вагону, ехать было одно удовольствие, вечером песни под соседскую гитару, днем раки в Самаре, черешня-персики-абрикосы с Волгограда до Ростова...в общем дорога была настолько приятна и неуматала нисколечки, наверное в большинстве своем благодаря дружной компании нашего вагона!) А вот обратно мы ехали на поезде Адлер-Красноярск, до Челябинска прямого не могли взять билеты, и вот этот поезд это полный Абзац!!! Вагон был грязный, старинный да и вообще как то не о чем.
Едим 5 июля брать билеты до Адлера на 17 августа, надеюсь сейчас с билетами нет такого, что в кассах нужно очередь занимать с 6 утра???

KorNET

интересующийся
За 45 дней к 8 утра на вокзал приезжаешь по местному времени и спокойно берешь. Обратно почему то надо за 45 дней к 10 утра приезжать. По вагонам думаю не угадаешь, есть и нормальные есть и "списанные". Больше напрягает запрет продажи пива на перронах. С пивом время летит незаметно :)

По поводу пива!!! Всё есть !!! :sunny: А по поводу билетов идите в фирмы которые продаю билеты (там вы закажете те места которые вам надо) я брал 37-38 купе(проводников) пере-плата составила 150р с билета, считаю сумму не серьезной за то что тебе звонят и говорят приезжайте-забирайте. :fly:

Сверху