Черноморская Ривьера

Maxick

участник
Мы тоже забронировали люкс на сентябрь. Жаль, растительности малова-то. И то, что не в Гагре находится. А так - вполне прилично!

marusa

участник
Ну то что не в Гагре - это мелочи. С такими ценами на транспорт я думаю это не проблемма(ездить туда) :beach:
По жаре особо не наездишься. Все время тянет в море.
Как-то тени там маловато, наверное очень будет жарко в августе.

Sh...

участник
marusa,
во всяком случае на верандочке до захода солнца не посидите) .. мы были в сентябре.. Солнце палило ой-ой-ой ..) ..или в номере .или вне Ривьеры .. там спрятаться негде ..

Sh...

участник
Пашнин Алексей,
где-то на 4-ой,кажется, странице этой темы , я уже высказывалась .. ну и далее
смотря какие цели вы ставите.. сколько вас и какие требования. Мы там практически не питались .. я была с дочкой-подростком .. так,что территория нам особо и не была нужна. Номера маленькие, но ,что важно для меня, чистые и сухие. ..там чуть ближе к морю,стоит некое "Лесничество".. его тут уже где-то хвалило .. у меня лично мурашки по коже пробегили даже в жаркий день ,когда я представляла,как там сыро и комарино)) ...
все индивидуально

teacher78

участник
По жаре особо не наездишься. Все время тянет в море.
Как-то тени там маловато, наверное очень будет жарко в августе.
на территории, действительно, тени нет совсем, есть большие кафешные зонты со столами-стульями, но они не спасают совсем (мы были в июне). Зато кондиционеры в номерах у них хорошие, в обед мы под ними спали с детьми.

Sh...

участник
просто на свежем воздухе на территории посидеть негде. два стола ,где всегда уже кто-то сидит ,не выход, а на веранде,жара круче чем на пляже ..

Ну для меня главное спать ( но чтобы условия тоже были не спартанскими), а не находится постоянно на територии, поэтому я считаю не плохим вариантом "ЧР" :sunny:
Тем более что мы с женой и детей у нас нет. А едим купатся и гулять (на экскурсии ездит).

irika

интересующийся
а скажите в черноморской ривьере питание есть? оно входит в стоимость номера? или там отдельное кафе?
и еще написано что до центра 7 мин. центра Пицунды? а до рынка?

teacher78

участник
а скажите в черноморской ривьере питание есть? оно входит в стоимость номера? или там отдельное кафе?
и еще написано что до центра 7 мин. центра Пицунды? а до рынка?
Питание не входит в стоимость, у них на территории кухня с небольшой столовой, там можн оготовить самим или заказывать у хозяев за отдельную плату.
До центра реально пешком, а не бегом, мину 10-12, до рынка через центр по тенистым аллеям минут 20, по голому шоссе минут 10.

shark777

участник
Может, кто-нибудь скинет фото берега около Черноморской ривьеры? Чистое ли там море? в 2007 отдыхали в пансионате "Колхида" Пицунда. Там море было кристально чистое. Хотелось бы побольше фото посмотреть окрестностей. Кому не сложно, скиньте, ПЛИЗ...

Света Попова

дежурная кофеварка
Ребят, фото не скину, поверьте на слово, море там чистое))) В Пицунде вообще море сказочное!))) Пляж, ближе к морю крупногалечный, ближе к соснам мелкая галька, почти песок. Во время шторма, естественно, вода мутнеет, как и везде, впрочем. Но, всегда есть альтернатива, дотопать до курортного пляжа в бухту, там, как правило..потише.:)))
Да, народа на пляже мало. Но, я в основном, в сентябре бываю, летом, скорее всего, немного больше.
Не переживайте, хорошо там!

teacher78

участник
Может, кто-нибудь скинет фото берега около Черноморской ривьеры? Чистое ли там море? в 2007 отдыхали в пансионате "Колхида" Пицунда. Там море было кристально чистое. Хотелось бы побольше фото посмотреть окрестностей. Кому не сложно, скиньте, ПЛИЗ...
За месяц отдыха (в середине июня) только дней 5 купаться было нельзя - около Литфонда сливали в море грязную воду с озера с бытовым мусором (засняла, конечно, это безобразие, но выкладывать не очень хочется. Потом вода была чистая и прозрачная, если не сильный шторм.
Пляж.

Сверху