Черноморская Ривьера

vital

Уже скоро буду!
teacher78 написал(а):
Что-то мне Питиус кажется менее привлекательным, чем ЧР - старое здание, без кондиционера, привязка к питанию.
Подскажите, далеко от ЧР до Питиуса и Литфонда?
Детишкам, имхо,однозначно будет лучше в Питиусе (Литфонде).
Можно ходить в Литфонд. У них есть бассейн побольше и поменьше (рядом с детской комнатой), где плескается малышня. Так же можно в детской комнате оставлять детишек. Это все в Литфонде. Но живя в Питиусе, можно всем этим пользоваться.

Кроме того, В Питиусе можно напрокат (бесплатно) брать вентилятор. В июне, в принципе, нет такой жары как в июле-августе

Sh...

участник
Номера в питиусе нив какое сравнение не идут ни с Литфондовскими ни с ЧР ..) это 100% ..А к питанию ,если вы расчитываете пользоваться им и в ЧР, вы тоже будете привязаны. Если сегодня не сказали,что завтра ужинаете,то можно пролететь. Мы не сразу въехали в эту схему.. пару раз приходили, заказывали и брали еду, но поскольку я ездила со взрослой достаточно дочерью, то мы чаще где болтаемся,там и кушаем) .. и нам в один прекрасный день дали отворот поворот ) .. типа ..вы же не предупреждали ...

teacher78

участник
Sh..., про питание учтем, мы тоже собираемся много болтаться по городу, экскурсиям. А от ЧР до Литфонда далеко? Пешком можно дойти?

vital svm, спасибо, а если в этом году питиусцев перестанут пускать, детей до двух лет уже перестали брать, в самом Питиусе-то делать совсем нечего?

vital

Уже скоро буду!
teacher78 написал(а):
А от ЧР до Литфонда далеко? Пешком можно дойти?
30-40 минут обычным шагом

teacher78 написал(а):
в самом Питиусе-то делать совсем нечего?

Почему нечего? Пляж в 50 метрах, 30 секунд ходьбы.
Адля вас главное море и пляж. Плюс на пляже бывают развлечения, горки (это в стороне Литфонда).Велосипеды напрокат.
Вот вы чем у себя в городе малышей развлекаете? Так и там.

Короче, все у вас будет хорошо, найдете чем заняться. Даже просто прогуляться в окрестностях и то удовольствие!

teacher78

участник
vital svm, понятно, спасибо.
Решила все-таки Черноморскую ривьеру, захотим, дойдем до Литфонда. Мы за молочкой в поликлинику 35 минут идем через день, так что расстояние вполне устраивает, тем более, что муж с 25-го целую неделю будет на конференцию туда ходить, разузнает все.

Sh...

участник
teacher78,
нет .. все-таки ходить долго. как ни крути. тем более ,что идти вдоль шоссе по солнцу.
или может еще как-то можно??

Sh...

участник
teacher78,
нет .. все-таки ходить долго. как ни крути. тем более ,что идти вдоль шоссе по солнцу.

Sh...

участник
teacher78,

Добавлено через 3 минуты
как убрать продублированные сообщения?

Последнее редактирование:

teacher78

участник
Sh..., если 30-40 мин, как пишет vital svm, то для нас это не проблема. На коляске там, наверное, можно проехать - у нас оба ребенка в одной коляске.
Не подскажете, а вокруг ЧР кроме мотеля Лесничество, пляжа и сосен что находится, надеюсь там не пустыня? :)

Sh...

участник
Лесничество - это такой заросший ...свиду очень сырой домик .. )
нет ..ничего там нет .. просто побережье .. и дорога в Пицунду

Mihev

участник
vital svm,
а Аленушка-66 писала в этой ветке, что до Литфонда около 10 минут хода. Кто из Вас прав?

RINNA

участник
Подскажите,плиз...Я запутлась, в объявлении было написано, что от центра Пицунды до ЧР всего 10-15 мин пешком, сейчас читала тему, говорят 30-40 мин. и до Литфонда с Питиусом тоже 40 мин.На карте ул. Гочуа рядом с Киприсовой аллеей, а это вроде бы с центром рядом... Запуталась окончательно, помогите разобраться, где все-таки она есть

vital

Уже скоро буду!
RINNA написал(а):
Подскажите,плиз...Я запутлась, в объявлении было написано, что от центра Пицунды до ЧР всего 10-15 мин пешком, сейчас читала тему, говорят 30-40 мин. и до Литфонда с Питиусом тоже 40 мин.На карте ул. Гочуа рядом с Киприсовой аллеей, а это вроде бы с центром рядом... Запуталась окончательно, помогите разобраться, где все-таки она есть
От центра до ЧР минут 10 наверно.
От центра до Питиуса - 35-40
От Питиуса до ЧР минут 30

teacher78

участник
vital svm написал(а):
От центра до ЧР минут 10 наверно.
От центра до Питиуса - 35-40
От Питиуса до ЧР минут 30
Понятно, спасибо. В целом вдохновляет. Т.е. кипарисовая аллея где-то рядом.

RINNA, а вы вкаких числах будете?

RINNA

участник
Спасибо, vital svm, за важную информацию, я успокоилась, а то прямо чуть не паника (у мужа, хватило ему в прошлый раз "Золотой бухты")
teacher78,мы будем в ЧР с 16 по 27 июля, а вы вроде бы с июня?

teacher78,
там и без кипарисовой аллеи полно интересного. она же просто прямая улица с десятком "подозрительных" кафешек:)

вот такие вот растояния получаются по линейке:

Вложения

Сверху