Niels написал(а):
Кафе "Фламинго". Посоветовал Stern.
Я, конечно, не ресторанный критик (хотя, периодически находит на меня, и я завидую людям этой профессии). Дороговато, но качественно. Правда, порции маленькие: на российский манер. Или, правильнее, на славянский (потому что на Украине тоже жмудятся). Или нет, правильнее - на восточно-славянский манер (потому что у южных и западных славян всё в порядке в этом смысле, как и у других народов).
В общем, качество понравилось. Ёка есть (что не в каждой апацхе).
Жила я недалеко от этого "Хламинго" (как в дальнейшем мы его прозвали)

кушала там один раз и посчитала, что этого предостаточно. Значит так: овощное рагу в горшочках... горшочки были

картоха была

(надо признать чернобыльских размеров)

кинза была (сверху навалено и до неприличия много ) и один бедный кусочек кабачочка

Вот и все рагу...
Салат "Греческий"

Греция бы давно с голоду опухла, если бы сие блюдо подавали на стол! Маслины с косточками 2 шт. (специально пересчитала, благо считать особо было нечего), салат (я его вообще заметила только на дне в кол-ве маленького листочка), огурец (решили не резать: отдыхающие и так съедят), также дело обстояло и с помидоркой

... Покушали на славу!
А вообще кафешка ничего, если бы не певцы (не очень голосистые), и сомнительные дамы, которые решили к нам поприставать! Зато отдельное спасибо официанту - Володе (очень милый мальчик), когда он подошел ко мне и тихо на ушко прошептал "Девушка, вы поаккуратнее танцуйте, эти дамы немного не той ориентации, да к тому же, вроде, после отсидки"!!! После этого охота ходить в "Хламинго" улетучилась

А во всем остальном очень милое заведение!!!!
Мария.