Черный список кафе

Яло

Снова с вами!
S.L.W. написал(а):
Да нет,не до того будет-еду на три дня,раз такая оказия случилась,доложу по приезду! А там чем черт не шутит,буду рядом с интернет кафе,вот только бы "сил" хватило!!
Жаль. Ну лана, как нить выдержим...

Под №1 ставлю безымянное кафе в Лидзавской сосновой роще (если стоять лицом к морю, то самое правое).
Цены - неоправданно высокие, официантка - хамка, все делают оч.медленно и, что называется "через губу". Вшестером позавтракали яишницей и кофе - 600р.(!).

Читала-читала и не выдержала душа поэта!!!да,долго, да кофе 30р,про официанку Светочку и про то как главная женщина в кафе сказала что "отпустила девочек поплавать" промолчу...но такой яичницы...такой лапши..мы не ели нигде..ну а кофе понятно что не в этом кафе ростовском надо было пить, а пойти в Тропиканку, где еда на наш взгляд совершенно обычная(кроме еки пожалуй) зато само место супер!

Яло написал(а):
а название-то есть Или просто мария?
Может быть S.L.W. имеет в виду пацху, где стены разрисованы, на набережной? Если это она, то там классные лодочки делают, каждый год там их жую, когда проездом в Афоне бываю:nyam:

S.L.W.

участник
Нет,не на набережной,ну как бы это на пальцах объяснить? Если выйти из кафе,которое посреди озера,перейти по мостику и свернуть на лево,к трассе - то эта пацха будет по левую сторону,дорогу переходить НЕ НАДО!

Любимая

капризуля
а кто-нить знает что за кафе №4 на Кабардинской в Гагре?нам сказали, что мы недалеко от него жить будем

Да написал(а):
:grin: а я никогда не забуду певца из кафе....в Гагре на набережной ,не помню название, там еще футболка и шорты огромные при входе висят...Так вот, слушать его просто нереально...чего стоило одно только " липискаааааами белих рёёёёёёёзь.......я наша ложа засилюююююю":)haha:) мы смогли отсидеть там 20 минут и сбежали,не допив вино...а он еще спрашивал куда это мы и почему так рано...как издевался...:str:

Есть в Новом Афоне кафешка под Названием Жемчужина (Жемчужная) - это самая поганая кафешка во всём Новом Афоне - ужасные, кошмарные, грубые официантки... ужасающее обслуживание... в общем КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую вам туда ходить!!!

Нежно любимая 2 года подряд Кавказская кухня в Гагре испортилась. В это кафе мы ходили просто поесть. В этом году приехали и сначала была одна смена - там все было как всегда вкусно. Но потом они сменились. Не ожидая ничего плохого сделали заказ. Так вторая смена не может даже ханкали отварить нормально - разварились. Ну, думаем, со всеми бывает. Приходим на следующий день - опять малосъедобно. Поэтому осторожнее. Мне после их еды было реально плохо.

maygli

интересующийся
а где плохой опиритив ? такое впечатление что никто не пьёт... или в Апсны нет плохого вина ?

La vache

участник
Off:
так как много времени провожу в инете, с каждым годом замечаю, что все больше и больше людей пишет с ужасающими ошибками, не очипятками, а именно с ошибками - грустно

Скажите пожалста. кафе "Бзыбь" на против аптеки (хлебопекарни) по Нартаа, работает или нет?
В июне не работало, мож хто был...

Ой-ой-ой!...

Куда категорически не рекомендую заходить, так это в кафе на рыбзаводе. Оно прямо напротив рыбзаводовской стены, там ещё сдают скуттеры напрокат. Музыка отвратная (на мой вкус) - отечественная попса, обслуживают долго, кормят невкусно, приборы НЕ МОЮТ, а подают просто предыдущими клиентами облизанные. :x Официантка-армянка "в годах" нелюбезная. Приходит ещё туда соседский абхазский мальчик лет 12 и на глазах посетителей мучает ошивающихся там животных. При мне, в частности, брал котёнка за голову и крутил в воздухе. При этом маленький гадёныш зорко следил - не намылят ли ему шею и был готов смыться в ту же секунду. Не знаю, как другим, а мне при такой "развлекательной программе" кушать было невкусно и желания прийти туда ещё разок не возникло.
В Пицунде испортилось кафе на Гочуа, "Абхазкий дворик" называется, кажется. Это апацха рядом с бывшим кафе, где пекарня. Шашлык жёсткий, вместо сацибели кетчуп с кинзой, рыба (форель) невусная - пресная и проосто никакая. И музыка орёт. А про "Пеньки" на курорте рядом с маяком вообще молчу - там можно состариться, прежде, чем поешь.

I$ida

участник
В Гагре.
Разочаровало кафе "Руслан"
За официанткой приходилось постоянно "бегать", еду ждали долго и в конце-концов огорчил червяк в мамалыге... хотя может он там мясо заменял =)))
Еще чего-то большего ожидалось от "Пещеры". Вместо персикового сока принесли вишневый, вместо ананасового все тот же вишневый. Салфеток и пепельницы на столе не было. Салфетки не принесли даже после огромной просьбы у официантки (Может у них салфеточный кризис был???). Кухня скорее разочаровала, чем впечатлила (и это при том, что я в еде не сильно разборчивая), хотя цены повыше чем во многих других кафешках хоть и не намного. Хлеба пришлось ждать ужас сколько времени (за это время все было съедено уже без хлеба). И музыыыыка.... (но с музыкой по-моему там везде проблематично)...

D

donald

Guest
Сергей Олегович,
Полностью согласен насчет кафе на Рыбзаводе.....только что оттуда и в последний день рассказал всё что о них думаю....МОЖЕТ ПОМОЖЕТ.

nya

читатель
Насчет музыки ... Она ужасная во всех кафе в Пицунде. В основном русские бандитские песни, поют под минусовку - плохо, очень громко, так, что колонки хрипят. Как под ЭТО кушать - непонятно.

nya

читатель
Насчет музыки ... Она ужасная во всех кафе в Пицунде. В основном русские бандитские песни, поют под минусовку - плохо, очень громко, так, что колонки хрипят. Как под ЭТО кушать - непонятно.

Добавлено через 46 секунд
Ой! извините, это глюк был.

Последнее редактирование:

Oksanaklin

читатель)
Мы жили на проспекте Нартаа - прям напротив кафе "Родник", в том доме где кафе "Ассир", только с той стороны вход, где магазинчик. Хозяева Лена и Нурик.
Часто ходили в Ассир, нравился куриный бульон, только один раз его дали уже слегка прокисшим, я есть не стала.
А мужу очень понравился у них эскалоп. За 100 руб, кусок мяса с картошкой и овощами.
Ну а вооще ,ольше всего понравились "Трактир" и "Руслан", но в Руслане - официанток не дождешься.
А Лоза - ОТСТОЙ!!!
Проходите мимо!!!!

Сверху