Ой-ой-ой!...
Куда категорически не рекомендую заходить, так это в кафе на рыбзаводе. Оно прямо напротив рыбзаводовской стены, там ещё сдают скуттеры напрокат. Музыка отвратная (на мой вкус) - отечественная попса, обслуживают долго, кормят невкусно, приборы НЕ МОЮТ, а подают просто предыдущими клиентами облизанные. :x Официантка-армянка "в годах" нелюбезная. Приходит ещё туда соседский абхазский мальчик лет 12 и на глазах посетителей мучает ошивающихся там животных. При мне, в частности, брал котёнка за голову и крутил в воздухе. При этом маленький гадёныш зорко следил - не намылят ли ему шею и был готов смыться в ту же секунду. Не знаю, как другим, а мне при такой "развлекательной программе" кушать было невкусно и желания прийти туда ещё разок не возникло.
В Пицунде испортилось кафе на Гочуа, "Абхазкий дворик" называется, кажется. Это апацха рядом с бывшим кафе, где пекарня. Шашлык жёсткий, вместо сацибели кетчуп с кинзой, рыба (форель) невусная - пресная и проосто никакая. И музыка орёт. А про "Пеньки" на курорте рядом с маяком вообще молчу - там можно состариться, прежде, чем поешь.