Черный список - кафе
1. кафе Русалка в Гаграх.
И еще хочу воспользоваться возможностью пожаловаться!
Пусть не думают, что туристы - таже скотина все съест.
Как то решили поесть мы.
проходили мимо кафе "Русалочка" недалеко от кафе "У моря" напротив поликлиники.
Мы были практически единственными посетителями.
Заказали водку, сок.
Как стопки так и стаканы под сок были безобразно грязными. Я сама недозвавшись официантку их протерла салфеткой как могла. Муж сказал, что все равно ведь водку - все продезенфицирует...
Заказали салатики - попросили по человечески не класть зелени - все было в зелени со вкусом и запахом клопов - еще так меленько порезали чтоб не выбрать...
Заказали шашлыки - дак они нам старые (уж не знаю насколько) на сковородке подогрели... и также обсыпали зеленью и луком - мы не просили же!!!! Жесткие, жилистые...
Хорошо рядом сидела голодная собака...
Я до сих пор жалею, что не отказалась платить за все это дерьмо!!!
Стоил этот "ужин" 560р.
Надо было еще на начальном этапе когда принесли стопки грязные уйти и все.
Или отказываься от блюд и просить заменить.
Этих хамлюг когда нибудь кто нибудь будет проучать? Понаставили кафешек, а сами даже не удосужатся помыть стаканы!!!
Правда хозяин нашего жилья нам сказал, что если бы мы захотели по хорошему разобраться - нам могло это боком выйти так, что не ходите в это кафе!!!! Хватит и нас...облапошенных....
1. кафе Русалка в Гаграх.
И еще хочу воспользоваться возможностью пожаловаться!
Пусть не думают, что туристы - таже скотина все съест.
Как то решили поесть мы.
проходили мимо кафе "Русалочка" недалеко от кафе "У моря" напротив поликлиники.
Мы были практически единственными посетителями.
Заказали водку, сок.
Как стопки так и стаканы под сок были безобразно грязными. Я сама недозвавшись официантку их протерла салфеткой как могла. Муж сказал, что все равно ведь водку - все продезенфицирует...
Заказали салатики - попросили по человечески не класть зелени - все было в зелени со вкусом и запахом клопов - еще так меленько порезали чтоб не выбрать...
Заказали шашлыки - дак они нам старые (уж не знаю насколько) на сковородке подогрели... и также обсыпали зеленью и луком - мы не просили же!!!! Жесткие, жилистые...
Хорошо рядом сидела голодная собака...
Я до сих пор жалею, что не отказалась платить за все это дерьмо!!!
Стоил этот "ужин" 560р.
Надо было еще на начальном этапе когда принесли стопки грязные уйти и все.
Или отказываься от блюд и просить заменить.
Этих хамлюг когда нибудь кто нибудь будет проучать? Понаставили кафешек, а сами даже не удосужатся помыть стаканы!!!
Правда хозяин нашего жилья нам сказал, что если бы мы захотели по хорошему разобраться - нам могло это боком выйти так, что не ходите в это кафе!!!! Хватит и нас...облапошенных....