Четыре таксиста и Тадзимырк. Новый Афон, весна

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
я этот тезис тоже вычленила (в хорошем смысле этого слова :))
а также поняла, что в кои веки знаю,где стелить солому :)
я тебе сама подстелю:) даже могу ловить, если что. Если мужчины вовремя не спохватятся))))

да меня и так последнее время тут эта... недолюбливают
так что я, пожалуй, в сторонке постою
пока :wink:
да мне тоже в общем-то... мало кто долюбливает. так что надо костылить, пока не посОдили)))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Не примазывайтесь, крымиздаТ, к моей славе! :grin:
Ах, простии-ите) по мне, так энту славу можно ровным слоем распылить над кукурузными полями... ээээ короче я уже погнала в не ту степь)
сбилась)))

ладно, я еще всем отомщу сентябрьским дневником. И про соломку, и про фсеее)))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
придется держать ухо в остро (блин,как пишется это слово,слитно??):)а то расслабишься и тебя тут же эта...опубликуют :)

Со мной можно договориться. *ковыряет пальчиком
И очень даже легко. *в гекалитрах))))
вон я про Гулечку ни одного страшного секрета за сентябрь не выдала. И без договора даже. У меня это... Эсомар висит над тыковкой. Он анонимность проповедует. И обобщение данных)))))

Fleur

городская сумасшедшая
нееее,жмот и хапуга-это я :) пытаюсь выйти из ситуации с малыми потерями :)
ладно...будут вам гекалитры...но в ноябре :)

olga@

корифей
Тадзимырк, читается очень легко. Я сначала тоже, как много букв увидела прифигела. А потом, вот, действительно, "как по маслу" ))). Марин, у тебя талант.
Алса прям зажали обязательствами )))))))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
нееее,жмот и хапуга-это я :) пытаюсь выйти из ситуации с малыми потерями :)
ладно...будут вам гекалитры...но в ноябре :)
Ну харащо.
У нас как раз фамильный сход в ноябре намечается.

* ты смари, я же приеду...

З.ы. Дорогие мои товарищи. Большущее спасибо всем вам за приятные слова. Честно-честно, это я вас порадовать хотела. :sunny:

А то начальство заставляет пасквили бюрократические писать, а тут в кои-то веки про Абхазию можно...))

Vint Loco

участник
Как зимой не было в Афоне таксистов, так в апреле в Пицунде не было ЛЮДЕЙ. Вообще. И даже милиционеров. В понедельник, в двенадцать часов дня мною на улице был замечен едва ли десяток людей местного происхождения и ни одного турЫста. Я теперь понимаю, как чувствует себя вымирающий тарпан или байкальский омуль, или гималайский медведь с амурским тигром. Как я на улицах Пицунды

Плакаль ...
Спасибо за хорошее настроение )

Aliciya

интересующийся
Тадзимырк, как я Вас понимаю!!! Их (этих самых людей) и в феврале тоже не было. Нам (с милым, единственным), вообще, казалось, что мы вдвоём во всей Пицунде:str: аж, жутко становиться!
Бродили, как Робинзон на необитаемом острове...и встреча, с очередным "Пятницей", была - счастьем!
Никогда не думали, что пляж в Пицунде бывает пустым и безлюдным...и, только, озорные мальчишки (изредка) тревожат эту тишину...

Вложения

Последнее редактирование:

ALS

колхозник -
Дочитал до конца, восхищен. :)
Марин, а когда это я говорил, что буду в этом году в Абхазии? :)

Сверху