Что , где и сколько пьём в Абхазии:)

Air

участник
Предлагаю поделиться удачным и неудачным опытом употребления спиртных напитков в Абхазии(приоритет,естественно-абхазкие вина,но приветствуется также рекомандации по чаче,коньяку,пиву и т. д. Что понравилось, что нет.Где, сколько, почему.. :)
Поможем друг жругу советами :)

nikki

старожил
Вино лучше покупать у знакомых. Да и в кафе лучше брать магазинное вино, а не домашнее.

Boomy

участник
Предпочитали покупать бутылочное вино, чачу пили только в апацхе, в которой ужинали, потом еще у них домой взяли полторашечку :)
А еще хозяева, у которых мы жили, отличным вином угощали, так что присоединяюсь к предыдущиму оратору, в плане
Вино лучше покупать у знакомых. Да и в кафе лучше брать магазинное вино, а не домашнее.

SEGO

предусмотрительный
Air написал(а):
Предлагаю поделиться удачным и неудачным опытом употребления спиртных напитков в Абхазии... сколько...
...Сколько... Всё зависит от Ваших тактико-технических характеристик! :)

Air

участник
Да уж, через Укрвину лучше винопровод не пускать-сопрут всё вино, как природный газ крадут:)

Air

участник
А по маркам из магазинного вина что больше всего народу в Абхазии понравилось?

MarOptim

участник
мне чача алычевая в Нарте больше всего понравилас... пьеться идеально, накрывает специфически... и никакого похмелья :)

Punisher

писатель
Air написал(а):
Попробуйте эксклюзивные вина - продаются в дегустационном зале и в "Континенте", могут конечно не понравиться (были такие мнения), но всё равно попробуйте! :)

SEGO

предусмотрительный
MarOptim написал(а):
...пустить бы винопровод из Абхазии в Москву... только не через Украину :wink:
Как чё так сразу не через Украину! :(
Хоть аппендицит какой до Краснодона киньте :)

Air написал(а):
Самые вкусные гудаутского розлива. Названия невыговариваемые, но вкус потрясающий. Которое к 10 летию победы, например.

SEGO

предусмотрительный
Ир, спасибо за участие!
А то все жадные такие. Подумаешь Юлька малость газа с нефтью потянула. Что нам теперь без абхазского вина сидеть? :)

Punisher

писатель
Кудряшка написал(а):
Air написал(а):
Самые вкусные гудаутского розлива. Названия невыговариваемые, но вкус потрясающий. Которое к 10 летию победы, например.
"Аиааира" - по ходу самое дорогое (440 р.)

Jun

старожил
И мне Эшера нравиться....

Правда когда мы отдыхали такое вино продаваласть только в одном месте, в кафе на КПП при входе в пансионат Пицунда, но мы его всё выпили.... домой Эшеру я покупала на рынке в Гаграх....

там намного богаче выбор заводских вин

Jun

старожил
А Эшера в Москве не продается, и в Самаре тоже.... я с собой привезла только одну бутылочку Эшеры.... открою в особо торжественном случае.........

Мне тоже Эшера нравится, но встречный вопрос - где её купить в Москве (нигде не видел)?
Я смотрю много народу в этом году едут в Абхазию, может кто и согласиться привести тебе бутылочку Эшеры :)

Air

участник
Да, в этом году в Абхазию ломанулось много народа...как бы не разочароваться,не увидеть толпы народа,ненавязчивый сервиз по сочинским ценам..
есть такое подозрение..

Сверху