Что , где и сколько пьём в Абхазии:)

Niels

пугающий
Да, в этом году в Абхазию ломанулось много народа...как бы не разочароваться,не увидеть толпы народа,ненавязчивый сервиз по сочинским ценам..
И в этом есть частичка вины каждого из нас.
Вместо того, чтобы справедливо описывать всё, как есть на самом деле, не срывая имеющийся там негатив, многие (едва ли не все почти) делают акцент в своих постах на поожительном, ярко расписывая, как там "всё отлично".
В том числе и из-за этого от прелестной природы Абхазии скоро вряд ли что останется, и мы ускорили этот процесс превращения страны в российскую помойку, года на два, наверное.

Теперь вся надежда на политиков. :)

ramzes

новичок
Я покупаю абхазские вина, в том числе «Эшера» у метро Чертановская (из центра последний вагон) бело-красный павильон. Они там, кстати, есть постоянно.

ramzes

новичок
Мне больше по душе полусладкие «Лыхны» и «Апсны». По качеству проблем не было. Ещё они продаются в магазине «Метро», но бывают не всегда и только три вида «Лыхны», «Апсны», «Псоу».

Гоша

я не писатель, я читатель
Москвичам, истосковавшимся по чаче советую заглянуть на Б.Бронную, 15 в магазинчик "ВиноГрад Ко" (3 мин. от М "Пушкинская"). 0,5 л от Нани Брегвадзе стоит 250 р. Дороговато, конечно, но ради любви к искусству... Поверено. Возврата не было ;) Тем, кто обвинит меня в непатриотичности, сообщаю, что там же продаются абхазские вина примерно по такой же цене.

N_Vagus

писатель
Нани Брегвадзе! Пейте сами! А мы будем в 3 литровых баеках чачу под видом компота про запас провозить! З.Ы. При упоминании Брегвадзе Fon долго морщился, а я ему в этих вопросах доверяю

Женя

старожил
Кудряшка написал(а):
SEGO написал(а):
Хоть аппендицит какой до Краснодона киньте :)
Ну правда, протяните для Сего хотя бы шланг небольшой. :p
нефиг!!!:) нехай горильку хлебають!
Я всегда знал, что ты настоящий друг! Шоб табе так щастило! Москаль! :D

fon

корифей
А что, горилка дело забавное. Немирофф рекламируют у нас в каждом втором фильме и каждом первом боксерском поединке:)

SEGO

предусмотрительный
Ну Nemiroff горилкой можно назвать разве что по стране происхождения. Когда ко мне пацаны с России приезжают по паре литровых бутылок, как минимум с собой увозят. Почти в два раза дешевле получается.
бендеровец сало давай

Punisher

писатель
Женя написал(а):
Punisher написал(а):
Мне тоже Эшера нравится, но встречный вопрос - где её купить в Москве (нигде не видел)?
в сети ароматный мир например!!!
Был в двух магазинах - не было! Значит они Абхазию не жалуют почему-то! :(

Air

участник
С вином понятно.Эшера в фаворе.Ещё какие марки понравились(магазинные бутылочные).Скажем до 300 р за бутылку.Дороже-надо уже не абхазкие вина пить, а истльянские и французские,чилийские и аргентинские.:)

SEGO

предусмотрительный
Air написал(а):
Скажем до 300 р за бутылку.Дороже-надо уже не абхазкие вина пить, а истльянские и французские,чилийские и аргентинские.:)
Дело вкуса, по мне так итальянские и французские и по 100 не надо, если хорошая бутылочка абхазского есть. ;)

Люди, а вот скажите, где в Москве купить не Лыхны и Псоу, а гудаутские вина? Лыхны везде есть, а тех ни разу не видела. И цену заодно напишите. А то они в Гагре стоили 250-400 руб. за бутылку. Сколько же здесь будут стоить?
Ещё вам скажу, что, покупая в Москве Лыхны года 3 назад, мы наслаждались этой вкуснятиной. А щас уже встречаются подделки.

Рискуя навлечь на себя всеобщий гнев и насмешки всё таки спрошу.
Ребята, а чего Вы всё про алкоголь да про алкоголь, а что можно, кроме мандаринового сока конечно, попить в Абхазии из безалкогольных напитков порекомендуйте пожалуйста.

Сверху