Что , где и сколько пьём в Абхазии:)

Для справки: в Суздале медовуха стоит 10 руб. за 0,33 бутыллочку заводского разлива. Обалденная вещь и главное полезная. В Москве брал ее-же в магазине деликатесы на Университете - 115 руб !!. Причем вкус кисловатый, видимо не переносит она тряски. В Москве нормальная медовуха и по нормальной цене только на ВДНХ. В Абхазии на рынках то-же есть, заводской не видел, а вот в каких условиях делают домашнюю, вопрос интеесный.

ООООО, абхазкое вино ... первый раз купили у знакомых, выпили на море... так классно... не надо ни музыки, ничего... только ты, твои друзья, шум моря, песочек и виноо.
Это хорошо.
Второй раз купили вино у не знакомых! после второго стакана я пошла купаться (дождь и начало апрель). Что было дальше не помню. Но самое интересное, утром была как Стеклышко!!! :crazy:

Air

участник
Да, в Абхазии,пожалуй, надо пить вино, а медовухи,пиво и коньяки только в дороге до Абхазии:)))

Rasmus

участник
Air написал(а):
Да, в Абхазии,пожалуй, надо пить вино, а медовухи,пиво и коньяки только в дороге до Абхазии:)))
Если по дороге не допьете весь конъяк - приноси ко мне! Бартер пойдет? :)pyan:) С доплатой в виде закусона! Условия - лучше не бывает!!!! :!:

Rasmus

участник
Кстати, в "Малибу" на набережной в этот сезон будет Абсент!!!
В прошлом году только в одном месте его нашел(шатер "Гагра" рядом с аквапарком), и только один бармен делал его как надо. В этом году, судя по слухам, специалистов добавилось. Так что особо привередливые также будут удовлетворены.

SEGO

предусмотрительный
Rasmus написал(а):
Air написал(а):
Если по дороге не допьете весь конъяк - приноси ко мне! Бартер пойдет? :)pyan:) С доплатой в виде закусона! Условия - лучше не бывает!!!! :!:
И хде же традиционное гостеприимство? Сразу бартер.
Я приеду с коньячком безо всякого бартера. :wink:

Sergunya

участник
А какие коньяки предпочитает сообщество? Поделитесь нажитым опытом, плз. Я могу сказать, что остановился в настоящий момент на дагестанских - Каспий и Кизляр. Иногда Юбилейный. Причина проста - всегда один и тот же вкус, разумеется, без глупостей. Армянские отверг давно по причине непредсказуемости - слишком много фирм делают и у всех - настоящий армянский. Уже налетал на ваниль, больше не хочу.

SEGO

предусмотрительный
2 Sergunya, живя в России тоже предпочитал Каспий или Кизляр из дагестанских и Белый аист молдавский, но с ним тоже нужно аккуратнее, можно на самопал попасть. :(
Сейчас беру "Борисфен" изумительное сочетание цена-качество.

Air

участник
Абсолютно согласен,армянские совершенно непредсказуемы,Если исключить французские и прочие понтовые,то остаются дагестанские и крымские,особо рекомендую. Ай-Петри и Ай-Даниль, форева,поверьте!

Sergunya

участник
В прошлом году литр французского пустил на "пьяную вишню", нормально получилось. Пить не хотелось. :D Зато получилась вещь! Шесть-семь вишен в мороженом практически укладывают дам средней комплекции. :D
Итак, решено - в Абхазию с дагестанским!
За наводки спасибо, попадется - попробую.

Селёдка

интересующийся
А скажите, вина абхазкие только в бутылках продаются, или можно прикупить где-нить коробочку литров двацать, ну или десять хотя бы? :)minzdrav:)

Mila

участник
Rasmus написал(а):
Кстати, в "Малибу" на набережной в этот сезон будет Абсент!!!В этом году, судя по слухам, специалистов добавилось. Так что особо привередливые также будут удовлетворены.
Что не может не радовать! :)
Конечно, в Абхазии лучше пить вино, но, думаю, ночные ощущения под абсентом должны быть просто феерическими!

Punisher

писатель
Mila написал(а):
Rasmus написал(а):
Кстати, в "Малибу" на набережной в этот сезон будет Абсент!!!В этом году, судя по слухам, специалистов добавилось. Так что особо привередливые также будут удовлетворены.
Что не может не радовать! :)
Конечно, в Абхазии лучше пить вино, но, думаю, ночные ощущения под абсентом должны быть просто феерическими!
:) Главное после этого в море не лезть...:)

Punisher

писатель
Всегда и везде! В кафе, могут предложить в магазине, а может и первый встречный предложить. В среднем 70 р./л.

Гуля

участник
Ага. Только пробуйте сначала, на улице первый встречный может предложить не самое лучшее вино, которое можно попробовать в Абхазии. Самое главное - пробуйте. Народ там не жадный, на пробу наливает прилично.

Punisher

писатель
Желательно пробовать на трезвую голову... А то нас подловил такой вот "встречный" на выходе из ресторана в Пицунде - я чуть не поддался!

Сверху