Что мешает процветанию любимой Апсны?

Что мешает хорошему отдыху в Апсны?

• Всего проголосовало
    122
Z

Zaveta

Guest
А про серого волка поговорить не кто не хочет? Вот уж понесло, так понесло. Хотя такой вариант проблемы - имеет место быть, только в каком социуме - самой сказать? Или и сами знаете?:grin:
скажите, а то мы че-то на разных языках говорим- вона вы уже геополитические места продаете:)haha:):)haha:)

Z

Zaveta

Guest
предлагайте врианты ее устранения!:grin:
Подружечка, причина устранения- будет причиной конца для любимой страны упаси Боже, Подружечка, Вы побаловались и смотались, а нам тута жить и надеюсь не тужить :grin:

R

rurik-l

Guest
вот вам, заброс

Расслабленное сознание одного курортного местечка
А выводы у форумчан уже были по этому поводу, особенно четко ответ на эту статью сформулировал Кристобаль Хунта - "Виной тому - превалирование , в случае с Абхазией, Апсуара над светскими законами. Иными словами менталитет" сообщение 621.
Если бы в Абхазии действовали светские законы, причем в равной степени для всех, не было бы нужды создавать согласительные комиссии.

А в отношении автора статьи - кукловод, он и есть кукловод, куда захочу, туда и поверну. Нет, чтобы просто сказать - ребята, не все в порядке в датском королевстве, надо подумать, как правильно разрешить проблемку. Он говорит практически - понаехали, пошлем к черту оккупантов, сами грузин шапками закидаем. И кому он тогда служит? И кто за статейку заплатил?

Trample

Абориген
Зато теперь знаю где вопрос задать, если станет интересно, о геополитических планах РФ на ближайшие 5-10-15 лет
Гордись ресурсом!
Скоро будут звонить тебе генералы и спрашивать:
"Алекс....побрацки...цинкани там, чо за темы у тя на форуме трут...а то, уася, мы в непонятках, какие движения делать"
:)))

fon

корифей
rurik-l, при чем тут Апсуара,
тут другое дело... как раз не кусают руку, которая дает, а надо бы

Z

Zaveta

Guest
Завета.
Стыдно должно быть.

Тохать - это не совсем пахать. Прямо скажем - совсем не пахать, не вводите городских жителей в недоразумение. :)
Мне не стыдно, так так я и не писала- тохаь значить работать мотыгой, в Абхазии вообщето землю не пашут, по крайней мере у нас в Тхинах :grin: а как у вас в обезьяннике не знаю:grin:

Сверху