R
Rurik-L, в копилочку вам как знатоку абхазских пословиц и руководителю - ДЕЛАЕШЬ ДОБРО- НЕ РВИ РОТ ЛОЖКОЙ , т.е. добровольно отданным куском хлеба не попрекай, древние говорили БЕНИ ЕГРО ЕТ ЛАУТАРИ - твори добро весело.
Понимаете, Fon, разница между Вами и мной в следующем - Вы приезжаете в Абхазию, своей сложившиеся годами компанией, к хозяевам, которые Вас давно знают, т.е. по моему определению - пространство очищено. Я приезжаю вдвоем с супругом, ездим в разные места, именно из соображения - как можно больше посмотреть. Соответственно, приходится есть в разных кафе, ходить по разным магазинам, т.е. встречаться с людьми, которые тебя не знают. Именно в таком варианте отдыха, на первом месте становится общее отношение к русским, которые виноваты уже по праву своего рождения. Только не надо мне опять рассказывать, что русские туристы сами во всем и виноваты.
Воспользовалась этот раз советом форума - есть в кафе, где много местных. Да при таких взглядах - кусок в горло не лезет, если конечно официантка вообще заметит твое существование за столиком. Каждый раз, чтобы у мужа хвост от стука не отвалилось, приходилось вставать, подходить к официанткам и с улыбкой петь песенку "Девочки-красавицы, надо срочно мужика накормить". Уж больно стало все Прибалтику 80-х напоминать.