Так если человек самоутверждается, значит ему чего -то не хватает? Это цепляет таких же и они начинают его давить, не понимая, что тем самым сами самоутвержаются и уподобляются первому
Получается типа - " кто ты???, а вот кто Яяяяя!!!"
Так если человек самоутверждается, значит ему чего -то не хватает? Это цепляет таких же и они начинают его давить, не понимая, что тем самым сами самоутвержаются
Если мы не будем самоутверждаться, мы уважать себя перестанем. Но мне вот очень нравится позиция всех остальных "Приятно/не приятно, хочу/не хочу". Почему никто не считается с чужим мнением ? Мне, например, тоже много что не нравится. Однако ж молчу, как рыбка ). В смысле,может, это мне так кажется, что я молчу ?)))
[off]А вообще спасибо за такие темы
По немногу начинаю разбираться наконец то кто с кем и против кого здесь дружит самой настоящей заклятой женской дружбой )))
[/off]
По немногу начинаю разбираться наконец то кто с кем и против кого здесь дружит самой настоящей заклятой женской дружбой )))
[/off]
[/off]
[/off]