Что можно делать в Абхазии на новый год?

Собираюсь приехать на новый год в Абхазию.
Подскажите, какие примерно цены на жилье в это время ? Можно ли уложиться в 100-150 рублей как летом? Хотел остановиться в Гаграх...
Что интересное сейчас есть в Абхазии??? :roll:

ну сноуборд я везу с собой - так как хотел заехать пару раз на красную поляну. на вертолет наверное не потяну из-за финансов...
но вот вписаться на вечеринку очень хотелось бы...
еще вопрос - с автобусом - есть еще хотя бы 1 место? конечно ехать на автобусе из москвы полный изврат... я сейчас попробую взять билет на поезд, хотя маловероятно...

В прошлый новый год решили поехать на Рицу - с нас исправно слупили въездной сбор, но мы доехали только немного выше поворота на Гегский водопад. Одна колея в снегу, с каждым метром все глубже. В конце концов уперлись в с тоющую "волгу", пассажиры которой просто устроили пикник в этой самой колее, сказав, что метрами 300 выше пытаются сейчас из снега вытащить уазик. Обратно возвращался задним одом :)
Что там делать? Отдыхать! На новогодние праздники там тихо и спокойно, как в Финляндии. Вчера звонили оотуда друзья, ждут. Говорят, что мандарины 3-5 руб за кг.

ну я еду... :)

ну я приеду 31 декабря...
а как там сейчас с жильем ? волноваться не стоит? мне желательно бы очень бюджетно, по-студенчески...

maratic_net написал(а):
ну сноуборд я везу с собой - так как хотел заехать пару раз на красную поляну. на вертолет наверное не потяну из-за финансов...
но вот вписаться на вечеринку очень хотелось бы...
еще вопрос - с автобусом - есть еще хотя бы 1 место? конечно ехать на автобусе из москвы полный изврат... я сейчас попробую взять билет на поезд, хотя маловероятно...
Места пока есть!) Но это на ближайшие 48 часов)))) Пять минууууут, пят минууууут! Ехать в автобусе не обломно если компани настоящая))) :arrow:

Дуняша

инквизиторША
Илья RA
А уже известно, откуда и в какие числа будут бейсеры прыгать? И где парапланеристы летать?
и реально ли на это посмотреть?

Bodrec

читатель
Планирую, в зависимости от обстоятельств, проводить по утрам (часов в 9) и вечерам йогу, плюс по вечерам духовные танцы.
Программа для занятий йогой: пранаямы, классический комплекс Сурья Намаскар (Поклонение Солнцу) , комплекс Андрея Сидерского «око Возрождения для людей новой эпохи». Комплексы легкие, рассчитаны на людей с улицы, никаких сложных выворотов своих тел не предполагается. Йога рассчитана на улучшение энергетического состояния.
Занятия продолжительностью час-полтора.
Духовные танцы будут интересны тем, кто знаком с фен-шуем Правдиной, с такими системами как Симорон, Разумный Путь Свияша, Норбеков, Жикаренцев, Лазарев, ДЭИР и так далее и тому подобное. Если в двух словах, то это динамические медитации. Со стороны это выглядит, как круг людей совершающих несложные движения, поющих мантры на санскрите, иврите, арабском, древнеарамейском, русском языках.

Описания йоги и танцев можно прочитать в книге Долохова и Гурангова «Фейерверк волшебства» или на сайте www.simoron.ru

Желающие есть? Записываю:
:)
Как раз вчера был фильм «Золотой теленок». Объявление: «Йог, брамин, любимец самого Рабиндраната Тагора!»
:D

О.б.а.л.д.е.т.ь! Йога и духовные танцы! Какая прелесть!
Ребятушки, кто едет в Апсны, вам жутко повезло. Сходите обязательно!
Это же такая релаксация для души и тела :)

Дуняша написал(а):
Илья RA
А уже известно, откуда и в какие числа будут бейсеры прыгать? И где парапланеристы летать?
и реально ли на это посмотреть?
Бейсеры будут прыгать по погоде, место-каменный мешок (не доезжая 10 км до оз. Рица)

Спортсменка написал(а):
Илья RA написал(а):
Бейсеры будут прыгать по погоде, место-каменный мешок (не доезжая 10 км до оз. Рица)
Классно, а вот интересно будет только бейс или с самолетов и вертолетов тоже прыжки будут....??? :wink:
С мотодельтаплана будут для бейсеро высота 400м-500р, для спортсменов 1200м за 1000 р. С вертолета по возможности планируем тандем и прыги если будет народ, цена прыжка $27!
Имеем несколько свободных мест из москвы до сочи(вообще автобус едет в абхазию) и обратно до москвы! на комфортабельном автобусе, Автобус отправляется в Сочи со ст.м.Юго-западная завтра в четверг 29.12.2005 г. 14.00 в Сочи будет 30.12 вечером, а обратно поедет вечером 7.01.2006, проезд в оба конца 3000 р. тел 89262454297

Bodrec

читатель
Кудряшка, спасибо за добрые слова :)
У кого появится желание устроить праздник для тела и души, мой тел 8927 218 92 23 Бодрец

Сверху