Что подарить? Советы и рекомендации по выбору подарков.

V

Victor

Guest
Victor, из чего продают по трассе, из ивняка наверное плетут, как корзины
да ну - это, наверное, не очень долговечно. Из ротанга выглядит надежно. для дачи пойдет. И стоит почему то недорого. Как и гевея. Купили 2-х ярусную кровать из гевеи за 25. Такая же из ДСП модной - от 60. фиг знает почему.

sharmel

Госпожа модератор
Все хорошо) вот только для мамы моей лучший отдых, это смена деятельности, гамаки, кресла-качалки это больше для меня)) Хотя в нашей тверской области всё это на улице представить не могу, сожрут летающие твари всякие.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
sharmel, Ань, пылесос для участка - хорошая идея :grin:
Только у меня бы пылесосил тот, кто это чудо подарил :wink:
Причем регулярно)))))))))))

sharmel

Госпожа модератор
Пригласили не ДР в воскресение в ресторан аж!
Что дарить- ума не приложу.
С именинницей в живую (только по скайпу общались) не знакома. Мало, что знаю о ней.
Это мама моей невестки, она же подруга хорошая.

Может кто, что подскажет?

olga@

корифей
sharmel, это обязывает. Я извиняюсь, а сумму, которую рассчитываешь потратить, скажешь :) ?

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, подарочный сертификат в куданибудь)
узнай, что любит или интересуется и красивенький сертификат подари..малознакомым трудно угодить, сама себе все купит и удовольствие получит от процесса

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, подарочный сертификат в куданибудь)
узнай, что любит или интересуется и красивенький сертификат подари..малознакомым трудно угодить, сама себе все купит и удовольствие получит от процесса
Некуда. Она на несколько дней прилетает. И сможет ли потратить большой вопрос))

Подарите шикарный букет.
Да про это точно конечно же)))

sharmel, это обязывает. Я извиняюсь, а сумму, которую рассчитываешь потратить, скажешь :) ?
Про сумму даже не думала, она меня только что огорошила.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, тебе скорей совет невестки пригодится, а не нашего форума))) она-то точно знает, чему будет рада ее мама

olga@

корифей
Можно подарить набор столовых приборов, скатерть с салфетками из Трехгорки - там они шикарные и дорогие, постельное белье.

A

andrey1958

Guest
Учитывая как они знакомы, букета достаточно, хорошего конечно. Ну а цветы по достатку.

Сверху