Что подарить? Советы и рекомендации по выбору подарков.

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., с чулками не все так просто..я имею в виду размер на всю жизнь))
хотя...отличная мотивация держать себя в форме)

A

andrey1958

Guest
sharmel, вот как раз интернет-радио лучше, выбор.

Не могу понять на какую сумму рассчитываете, этих соней нет пишет в продаже нет.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, вот как раз интернет-радио лучше, выбор.

Не могу понять на какую сумму рассчитываете, этих соней нет пишет в продаже нет.
Сама не могу понять на какую сумму рассчитываю))
У меня есть они в Ситилинке в наличии))
Интернет-радио в дороге например? На телефоне пробовала- не айс, только трафик съедается.

A

andrey1958

Guest
У меня волкмен на полке "валяется". Хороший, дочка подарила. Просто на ходу музыку не слушаю. Вырос наверное. Если конечно к интернету не привязан, можно и плеером обойтись.

По мне так скучно.

Fox

старожил
Наушники такие на любителя. Я бы не стал в таких ходить по улице, а дома музыку если и слушаю, то без наушников.
Плеер еще отличается такой особенностью, как удобством пользования. Например айпод какой-нибудь - отличный вариант для помойки. Пользоваться им можно только если совсем эплофанат.
Плеер Сони у меня был только вокмен на дисках. Какова логика и удобство пользования лично мне неизвестно, но лучший плеер, что у меня был - это обычная Нокия.
Наверняка если человек привык слушать музыку с телефона, его встроенный плеер ему нравится больше всего.
Потому лучше купить просто блютуз наушники без всякого плеера.

У меня такие http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10553381&hid=418706 вроде. Очень удобно. Купил после десятка убитых проводных. Неудобства 2: 1) довольно громоздкие в ушах. Нужно повозиться, чтобы комфортно вставить;
2) нельзя слушать радио с телефона без костыля, если не вставить в телефон штекер, который будет служить антенной.

Fox

старожил
Это, если вкусы всех, кто живет в квартире, совпадают
Не, я слушаю музыку исключительно когда один дома нахожусь.

И вот такие, которые вставляются в уши, мне неудобны.
Вы просто в метро не ездите. :) Там другие наушники не спасают.

Fox

старожил
Там обычно такой грохот, а я слушаю в метро даже не музыку, а книжки. Качество записи и исполнения сильно разнятся. Потому важно, чтобы наушники были соответствующие. К тому же пару наушников в метро мне уже угробили пассажиры, потому блютуз гарнитура - отличный вариант

sharmel

Госпожа модератор
Вроде нужна ему сумка.. Мужчины, может расскажете предпочтения?
Вроде что-то типа такого рассматриваю

Сверху