Я не я, если не привезу из Абхазии что-нибудь ужасно неудобное, проблемное в перевозке,,, и если у этого что-то не будет своей истории(вот как с непальской сахарницей, например)
После долгой, утренней прогулки по Сухуму, присели мы пообедать в одном заведении, обслуживала нас пожилая женщина, грузинских корней, как две капли воды похожая в профиль на Шеварднадзе, так мы ее и назвали, Шеварнадзе*
Была подана Сковородка, как обычно с овощами и мясом, ну так, ничего особенного,, но сама сковородка,,, ммм,,, короче, я запала, прицепилась к "Шеварднадзе" где/почем... Та, конечно, не упустила шанса, начала разводить, что только на грузинском перевале!!! такое можно купить,,, естественно первый мой вопрос/предложение, продай тетенька из имеющихся, ибо мочи нет как хочу, а до перевалов ваших только бассы доходят
"Шеварднадзе", не будь глупой, метнулась в подсобку и принесла мне 2 сковородки, пыльные, страшные, все как я люблю, ...
Ударили по рукам, мне имущество заведения, ей 500 рубликов,, все счастливы
Дома отмыла, красота
А на границе, при проверке багажа, пограничник затормозил мой чемодан,,, везла я их вложив меньшую в большую, на экране как есть мина)) но поверил на слово, посмотрел наверное на мой горящий глаз, подумал, эта безумная на сковородки женщина не способна на контрабанду оружия, пропустил, не в скрывая чемодан,,, доверчивый, я это, вполне могла и не сковородку, если бы понравилось,,,,