Что-то накатило...

В общем, вчера пересматривал фотографии и решил написать отчет.
Отчет не особо длинный и подробный, но как могу.
Вылетели мы с сыном из Минска 17 июня. Прилетев в Адлер, я тихо матюгнулся, увидев этот аэропорт, но большего всего меня возмутило, то, что родственников и других встречающих в здание порта не пускали, а всяких «бомбил» был полный зал. Ладно, дождавшись, багаж, я пошел с малым искать встречающего нас хозяина комнаты в Гагарах. Но, посмотрев на часы, я понял, что дал маху капитально – я ошибся на 2 часа, перепутав время. В общем, то, что было, то прошло, но всегда посылайте далеко в «горы» тех, кто трется у аэропорта.
В общем, добрались мы до места жительства – ул. Апсха Леона (там, где кафе узбекское). Хотя приехали мы в тот день, когда ночью был сильный дождь и впечатление от дороги, было то еще. Но все равно как-то мне это даже понравилось.
Хозяева очень приятные люди, особенно хозяйка дома - уважаемая Зинаида Хореновна. Комната в доме, без отдельного входа, но мне он и не нужен был, так как приехал я с малым, а соответственно особо не загуляешь по ночам. Сама комната приличная, с нормальной мебелью и т.д.
В первый же день мой малой закадрил хозяйскую девочку. Было очень прикольно, как он в один из дней подошел ко мне и попросил денег, чтобы сходить с Миленой купить чипсы и лимонад. Времени было часов 10 вечера. Я прогулялся следом, очень прикольно, и к вопросу о безопасности – дети вдвоем (рядом меня не было) взявшись за руки, прогулялись на набережную в кафе, купили что хотели, получили правильную сдачу, (я проверил), посидели за столиком поели, попили, прогулялись еще по улице и вернулись домой. В общем, сына я более или менее пристроил в плане компании ему.
В первый же день мы обильно выпили по поводу нашего приезда. Я перезнакомился со всеми родными и друзьями хозяев. На следующий день к нам присоединилась молодая пара из-под Самары, кажется, отличные ребята. В плане компании себе - я тоже был в порядке.
Дней пять я просто сидел на веранде – покуривая и попивая кофе (спасибо Зинаиде Хореновне) с перерывами на пляж и купание. Наслаждаясь тишиной и спокойствием.
Особо мы не путешествовали, потому, как малой хотел гулять во дворе и на пляже. Побывали на Рице, гуляли по Гаграм. Малой запомнил из всего, только медвежонка и лошадь, на которой он катался. Но суть не в этом. В монастырь мне нельзя – значит Н.Афон отпал. В горы на прогулку – с моим малым, только если его привязать к себе и то есть шанс, что он и меня затащит куда-нибудь. Да и не хотел он никуда, поэтому особо про путешествия ничего не скажу.
Вот когда малой споткнулся и упал на корявом тротуаре, в этот момент моя пелена восторга немного освободила глаза, и я начал смотреть по сторонам и анализировать. Скажу так - мне не понравилось все кроме природы и окружающих меня людей. Сервис в кафе офигеть какой. Даже с Эльвирой (жена хозяина дома, она же хозяйка кафе) мы ругались из-за работы официанток. Еда, приготовленная во многих кафе, не выдерживает никакой критики. Люди вокруг хамят тебе просто так, наверное, от скуки. Но во многом виноваты мы сами «бздыхи» (нас там так называют). Блин сколько ж там хамства с нашей стороны. А то, что администрация города ничего не делает – это уже все знают и все поняли. Ну да ладно, как мне все уже объяснили - мы все туда едим не за этим.
Но природа там это - рехнуться. Когда утром ты встаешь и выходишь на пляж, то мое похмелье (уж простите то, что мы начали в первый день, продолжалось весь отдых) проходило само собой, я уж про больное горло малого молчу. А воздух – это ж чистый кислород да еще с большим кол-вом йода (июнь все ж таки). А какой армяне делают шашлык, да на полянке в горах, да рядом с речкой горной быстрой, да с вином хорошим. … Эх, до сих пор не могу забыть.
Короче говоря – на вопрос ехать или не ехать (вечный еврейский вопрос) отвечаю, не знаю. Если и поеду, то с другом за рыбалкой, за тишиной (связь хреновая) и спокойствием, которое я могу там получить.

ФЕДОР ВЕЛИКАН

просто добрый
а большая.... чел просто не знал что с цифровиком проблем не будет.... у меня карточка была на 128 мегов.... и я каждые 3 дня ездил в саламандру с лидзавы....
зато саламандра-круто!!! и фотка там с саламандрой на стене....с моего между прочим фотика....

SEGO

предусмотрительный
Игорь-Минск написал(а):
«бздыхи» (нас там так называют).
Точно, причём, лет эдак 30 минимум. :D
Игорь-Минск написал(а):
Короче говоря – на вопрос ехать или не ехать (вечный еврейский вопрос) отвечаю, не знаю.
А ты задайся вторым "вечным еврейским вопросом" - брать мне зонтик или не брать и ответ на первый БУДЕТ! ;)

Знаете не хотел писать, но напишу. Скажите как вы назавете людей, которые днем на балконе занимаются сексом, на глазах изумленных посетителей кафе (плотность домов на А.Леона, думаю вы знаете) и нас отдыхающих? Хорошо хоть детей увели в дом. Честно скажу, когда он спустился в трусах в кафе за едой - я сам ему чуть не оторвал ...

Яло

Снова с вами!
Вот такого я еще не слышала ( 2 раза была в Гаграх и хорошо знаю эту улицу). А надо было оторвать все и под корень....

Любимая

капризуля
Игорь-Минск написал(а):
Знаете не хотел писать, но напишу. Скажите как вы назавете людей, которые днем на балконе занимаются сексом, на глазах изумленных посетителей кафе (плотность домов на А.Леона, думаю вы знаете) и нас отдыхающих? Хорошо хоть детей увели в дом. Честно скажу, когда он спустился в трусах в кафе за едой - я сам ему чуть не оторвал ...
:)haha:) да уж!!!незабываемое,наверное, было зрелище

nikki

старожил
Угу, в прошлом году парочка в Пицунде в воде у всей честной публики на глазах откровенно трахались... (уж пардоньте)

Сверху