Что нра а что не!!!
Добавлю ка я свои "5 копеек",по пунктам: 1)Это их(абхазов) вековая традиция,в смысле владения оружием,впрочем ,как и всех остальных народов Кавказа-с отрицательными проявлениями не сталкивался!! Правда был прецендент-хозяин дома,в котором мы жили,провожая нас пытался подарить мне "от чистого сердца" новенький наган и был очень удивлен и даже обижен моим отказом. 2)По поводу "кланов,кумовства" и т. д.-посмотрите вокруг себя,разве у нас с вами не так или почти не так? Вы были хоть на одной абхазской свадьбе-очень советую! Нам бы у них,малых народов поучиться сплоченности и в радости и в горе!!! 3)Никогда не сталкивался,хотя сам тоже "нерусь"!! 4)Вопрос очень деликатный и спорный-позвольте спросить Вас,а где же те "белые и пушистые" представители обиженной нации,особенно в свете событий 08.08 и далее? 5) Не владею вопросом,поэтому не буду "гнвно" сотрясать воздух. 6) Представьте себе-ни разу,возможно потому,что всегда готов постоять за свои права,а не молчать и потом жаловаться "всему миру"!! Видимо это чувствуют подсознательно и не "наезжают". Теперь по поводу цен- в июне объедались персиками по 25-30р, местными,зелень 1-2р/пучек-и я буду торговаться при этом-смешно!! У нас в Краснодаре цены на порядок выше-москвичи жалуются!! А теперь "персонально"-Брик,с таким пессимизмом Вам точно Абхазия противопоказана,будьте проще..! У вас Дансер я вижу влюбленность в "коренных" жителей проходит и вы начинаете воспринимать ситуацию в Апсны реально!! Gold29,Shulzzz-спасибо за понимание.