Что везти в Абхазию как подарки?

A

andrey1958

Guest
Хороший опыт подбора подарков можно приобрести в Поле чудес.:grin:

посоветуйте, что подарить молодому человеку. В прошлую поездку очень помог, расстались ка родные. Очень хочется показать подарком, как мы рады новой встрече

Вот только много кофе брать не надо. Во-первых, не факт, что понравится. Во-вторых - пить-то всё равно будут обычный, а кофе долго не хранится.
Оригинальный подарок - спиртометр. Чачу гонят все, так что этот прибор будет очень полезен!
Для абхазов-мужчин неплохой подарок небольшой раскладной нож, можно на ремешке или цепочке - вещь крайне необходимая на традиционном застолье.
Вот спасибо! от хорошего ножа ни один мужчина не откажется. Я всю голову изломала, что подарить абхазким мужчинам, а тут гениальная идея! Спасибо

Ю.С.

корифей
Вот спасибо! от хорошего ножа ни один мужчина не откажется. Я всю голову изломала, что подарить абхазким мужчинам, а тут гениальная идея! Спасибо
А зачем туда подарки везти? Обычно оттуда... А уж абхазским мужчинам один подарок - русская женщина.

А зачем туда подарки везти? Обычно оттуда... А уж абхазским мужчинам один подарок - русская женщина.
Да бросьте Ю.С.! В Абхазии молодые люди о русских женщинах и не мечтают...))) Им нож со спиртометром подавай! );)

OBRA

Зачарованная сова
Им нож со спиртометром подавай! )
какой то устрашающий комплект)но я вообще с трудом себе представляю радостного абхаза с перочинным ножичком )хотя..возможно самоизоляция творит чудеса!))

Сверху