Цветы и всякая флора

Milesha

старожил
Stef написал(а):
Кто нибудь пользовался лампами для растений? Хочу в офисе цветы развести но без дополнительного освещения у нас тут ничего расти не будет. :(
У меня тоже в офисе много цветов. Когда переезжали в новое помещение (только лампы дневного освещения, правда много, до ближайшего окна 10 м) тоже переживала что загнется все. Неа, да еще и поперло! И без всякого дополнительного освещения. Спатифилум, кротон, и еще парочка разных.Сама удивилась:shock:

Stef

лакомка
Milesha написал(а):
У меня тоже в офисе много цветов. Когда переезжали в новое помещение (только лампы дневного освещения, правда много, до ближайшего окна 10 м) тоже переживала что загнется все. Неа, да еще и поперло! И без всякого дополнительного освещения. Спатифилум, кротон, и еще парочка разных.Сама удивилась:shock:
Это смотря как именно поперло. Возможно, что они просто вытягиваются от недостатка света и ни к чему хорошему это не приведет.

Milesha

старожил
Stef,
Неа, не вытянулось, жирно так поперло. Правда, у нас ну очень яркий верхний свет. мои глаза даже режет к вечеру

а мой многострадальный банан выдал новые листики! один с трудом вылез в марте, а второй, уже поживей и побольше, буквально на днях! Съездила в гости в ростов-дон, отсутствовала буквально 3 дня, приехала - а тут такое щщастье!!!
в общем. оживает... а я радуюсь!

Milesha

старожил
SEGO,

А у Вас нет фото цветущего инжира? ни разу не видела, что это из себя представляет? Айва - очень красиво, а цветок в диаметре сколько см примерно?

Эль-Тор

Перелетный тапок
Господа цветоводы!
Вопросы по флоре имею.

1. Как называется нижнее растение?
2. Как за ним надо ухаживать? А то стоит у нас на работе и желтеет, как зараза.

Сверху