Д/О НАРТ

Punisher

писатель
2 Черномор: А вы откуда? Я звонил в 3 турагенства - ответ один - нэт мэст. Хотя возможно это сговор какой-то для поднятия ажиотажа - ну не верю я (судя по прошлому году), что в сентябре может быть всё забито. В принципе можно подождать - есть вероятность, что места освободятся...

Вижу выход в том, чтобы ехать на машине и выбирать на месте.
Если нет необходимости в получении визы, то какой смысл связываться с турфирмами? Это похоже на ажиотаж вокруг железнодорожных билетов, которые чудесным образом появляются перед отъездом (дело в броне, которую те же турфирмы не смогли продать).
Не верю, что в сентябре не найдем что-нибудь подходящее. При этом перед оплатой хотелось бы посмотреть конкретный номер: подходит нам или нет? Конечно, этот вариант не очень удобен при поездках с детьми.

LeSTeL

Разочарованный
В четвертом корпусе все 2-местные номера с видом на море, правда не из всех оно видно. Корпус находится подальше чем все остальные и с 2-го этажа видно в основном Апацху и аллейку к морю, хотя вид и правда великолепный, хотя в 5 раз хуже чем из 3-го корпуса, где море на ладони... Одноместные - на горы (то бишь дорогу), но таких всего 2. В старых корпусах тоже вид есть и на море есть и на горы. Поэтому можно положиться только на удачу. Балконы (от 6 до 12м2 прибл.) есть во всех номерах 4-го корпуса. Первый этаж довольно высокий, поэтому номера тоже хорошие. В 1-м корпусе 1 этаже со стороны гор довольно не удачный, хотя номера и дорогие.

Helga31

старожил
По поводу старенькой мебели в 1 корпусе понятно :)
А как насчет сантехники и чистоты?
Как с постельным бельем и полотенцами?
Разница в ценах 1 и 4 корпуса большая, а 1 и 2,3 - просто космическая! :lol:
Мебель в 2 и 3 корпусах вроде тоже не новая :?
Все дело в сантехнике и кондиционере или есть еще что-то? :p

Helga31

старожил
Не слабо! :)
Они честно говорят, что 1 корпус хуже :)
Весь вопрос в том, НАСКОЛЬКО ? :p
На 700-1200 с человека (август-сентябрь)?- сравниваю 2-х комнатный с видом на море в 1 корпусе и 2-4 корпуса :)
Стоит ли игра свеч? :)
Экономия 1400-2400 в сутки за двоих! :D

Helga31

старожил
Боюсь с бронью пролететь. :)
И претензии предъявлять будет некому :(
1 этаж очень не люблю 8)
Да и нартовское питание нравится очень :p
В 4 для меня есть существенный недостаток - кровать, т.к. отдыхаю не с мужчиной :(
В общем, голову сломала уже думать :lol:

Helga31

старожил
als_5853 написал(а):
Helga31 написал(а):
... для меня есть существенный недостаток - кровать, т.к. отдыхаю не с мужчиной :(
:think: Хельга :roll: На что-нибудь другое можно подумать. :)
Интересно, что :shock:
В 4 корпусе 2-спальная кровать, а мне нужно как раз наоборот :)
TWIN, а не DBL :)

ALS

колхозник -
Можно понять, на кровати не с мужчиной, с кем нибудь другим, с женщиной. :) Не в биду :)

Helga31

старожил
Да мне, честно говоря, без разницы, что про меня подумают :lol:
Ну а те, кто отдыхал в 4 корпусе, знают, какие там кровати :)

Подскажите, пожалуйста,
есть ли смысл бронировать гостиницу через тур оператора?
Или будет дешевле забронировать непосредственно в выбранном отеле самостоятельно?

AlexBad

старожил
есть ли смысл бронировать гостиницу через тур оператора?
Так это Вам решать надо , есть смысл или нет.
Если Тур оператор , то это одно , а если Тур агенство ,то это совсем другое.
Цены у Тур оператора самые низкие (так было всегда) , но такие же как у самого д/о или пансионата.

mass

новичок
Номера в Нарте

Здравствуйте, есть ли холодильники в стандартных номерах 1 корпуса?

Сверху