ЕЕ, персонально, Гаграчка)... Качество пардоню конечно...
Итак, галопом по иуропам... Половину того, что говорил экскурсовод было не слышно, до нас доехала почти полная машина и нам достались места в хвосте.
В Гагре сплошные пробки....а уезжала ли я из Москвы?!...
Ну что сказать, обзорная, она на то и обзорная, что ничего не рассмотрели. Там 15 минут, тут 15 минут....общая обзорная информация. Ну если впервой в Абхазии, то норм. Мне было бы тоже норм, если бы не прибитое веником состояние. Толи перекупалась сегодня, толи укочало, толи жара и духота. В целом норм. Терпимо. Экскурсия была собственно говоря больше для сына. По 2014 году он помнил подсвеченные ресторан и колонаду, хотел повторить, повторили. Может еще туда приедем на маршрутке, а может и нет. По жаре +31-35, как то не сильно кайфово мотаться в городе. Даже в южном.
Про Гагру, колонаду, ресторан даже писать ничего не буду. Все, все сами знают, что дескать был такой принц , который гаденышь! Выселил местное население за 4 км и застроил город своими хотелками. Молодец, хотелки дожили до наших дней. Красиво. А вот хреновацию по ольденбургски, я ему вряд-ли прощу!....
Сын на меня обиделся, когда я начала рассказывать, что дескать в парке мы были и еще куда-то заходили... Я говорит не помню... Не, ну странное дело, почему не помнит?! Ведь были мы с ним в сентябре, а под новый год он родился... должен был видеть и запомнить))))
Нас вернули туда, откуда забрали и это кайф. Потому что выползли или вывалились из микроавтобуса, мы шатаясь, как пьяные. (Билин, че у меня с вистибюлярным аппаратом. Зла на свой организм)...
Заскочили в свой супермаркет. Там есть все. Но то что нам не нужно. Маслины в литровой банке мне не нужны, не с'ем я кг маслин с такой столовкой)))) и с собой не увезу, у меня же победа((((...ужин пропустили и это в кайф, нельзя столько и так часто кушать.
Хотела купить штопор с тематикой Абхазии, чтобы не спускаться на рецепшн... Задушила жаба. Купила новую бутылку вина, а эту, что в номере если не выпью, домой увезу.
К винишку взяла сулугини-колобок. Если честно, то я не поняла, почему кг колобка стоит 380рэ, а обычное сулугини 550рэ... Если, как сказал продавец, это одно и тоже. С Ахтынрой нормально заходит. Под отчет. Хотя мне кажется, я более выдержанный сыр в прошлый раз брала. Ну это все мелочи.
Аааа, еще у меня начал развиваться топографический критинизм. Заброшка в чистом стиле Модерн, начала прошлого века, с характерным овальным окном находится не в сторону КПП Псоу, от моего дома отдыха, а в сторону центра и белых скал.... Какая же каша у меня, уже в голове.....
Фифти-фифти, что мы туда дойдем с ребеночком. Находится кстати метрах в 200-300 от моего дома отдыха, чуть в глубине от Октябрьской...(надо будет посмотреть подробнее ссылки, что Юсин папа прислал, каюсь, еще не все открывала, некогда было) как она интересно раньше называлась...