Несмотря на букет Абхазии, очень надеюсь, что не новый штамм короны... Мы ведем образ жизни ленивых отдыхающих.
Утром, после завтрака сходили на море, и несколько раз окунулись. Сыграли партейку в шашки, сын меня постоянно обыгрывает.
Перед обедом часик поспали, после обеда меня вырубило до пяти. Стало очень душно и жарко в номере. Если бы номер был не напротив лифта, то держали бы входную дверь открытой. Но как то не сильно комфортно, что прохоящие смотрят в наш номер. Ладно, это мелочи.
Полежала на лавочке, на небе облака, белогривые лошадки... Дошли до столовой, квест пройден! Мы оказались первые на раздатке. Но вообще ни разу не актуально потому, что животы хронически забиты едой. Взяли по чуть-чуть, ну чисто символически. Второе и салатик.
После ужина растрясли еду в животах вокруг стала с пинпонгом.
На завтра обещают дожди .. наверное наш стол будет занят. Хотя надеюсь, что отдыхающие не прочухали наш досуг и будут тупить в телефонах.
Ну сказать, что чувствую себя хорошо, не могу. Нос либо течет, либо закладывает, горло болит и голова такая, как будто мне на нее одели ведро...вакуум и постукиваеют по нему.
Прошулялись немного....
Да, спросила у дамы с ресепшн про мою заброшку. Сказала, что это была первая больница тут. На мое-но раньше это были же чьи то дачи, ничего не ответила, но утвердительно кивнула головой.
Да, я ошиблась в своих домыслах, если деревья так быстро растут, то парк дома отдыха был заложен в середине 50. Эвкалипты меньше чем в Сухуме и н.Афоне.